Piaget Emperador枕形腕錶

G0A39040

Piaget Emperador枕形腕錶

  • 限量推出
  • Piaget Emperador枕形腕錶,直徑49毫米。18K白金錶殼,鑲襯44顆祖母綠切割美鑽(約7.7克拉)、92顆方形美鑽(約2.9克拉)和641顆圓形美鑽(約4.1克拉)。錶冠鑲襯8顆方形美鑽(約0.2克拉)和1顆圓形美鑽(約0.3克拉)。錶鏈鑲襯732顆方形美鑽(約26.2克拉)。藍寶石水晶透明底蓋。搭載全球最纖薄的伯爵製1270D超薄陀飛輪鏤空鑲鑽自動上鏈機械機芯。機芯鑲襯71顆方形美鑽(約1.1克拉)和561顆圓形美鑽(約1.9克拉)。鉑金擺陀。獨一珍品。
  • 腕錶 G0A39040
  • Piaget Emperador枕形腕錶

    伯爵透過Emperador枕形鑲鑽自動上鏈鏤空陀飛輪非凡珍品腕錶,再展鐘錶及珠寶雙重巔峰造詣,以獨特手法重新演繹兩大藝術成就。全新腕錶打破技術常規,成為腕錶市場上唯一全以方形鑽石鑲嵌的鏤空機芯腕錶,並在不足6毫米的枕形超薄機芯上巧妙配置懸浮式陀飛輪系統。71顆璀璨方形美鑽巧妙地盤繞懸浮式陀飛輪框架及鉑金自動擺陀,拼湊成幸運數字「8」。伯爵將品牌無畏作風昇華,為金質機芯每個功能部件的正反兩面鑲嵌美鑽。方形美鑽與561顆圓鑽互相輝映,同時展現三種鑲鑽技術︰方形切割美鑽專用的軌道式鑲嵌、裝飾橋板的粒鑲及裝飾側面的「堆砌式」鑲嵌。伯爵更進一步推展技術極限,對1270D機芯的錶橋側面與部分螺絲鑲嵌鑽石。786顆美鑽在錶圈、錶殼側面、錶耳及錶冠上綻放璀璨魅力。這款奢華腕錶搭配雍容耀眼的錶鏈,鑲飾732顆方形美鑽,展現無與倫比的「巴黎絞織鑲襯法」和寶石鑲嵌藝術。如此成果需要耗費200小時細緻耐心的工作。腕錶見證伯爵對「永遠做得比要求的更好」的堅持,各個機芯組件均以極致工藝拋光潤飾,更使用最高難度的鏡面拋光工藝,展現耀目光芒。

  • 陀飛輪腕錶,鏤空,自動上鏈,白金,鑽石

    腕錶產品類型:
    腕錶
    金屬:
    白金
    金屬重量(克):
    207.9
    錶帶類型:
    鑲有寶石, 金
    錶扣:
    一體式帶扣
    錶殼外形:
    枕形
    錶殼直徑:
    49毫米
    錶盤材質:
    貴重寶石
    錶盤修飾:
    寶石鑲嵌
    防水性:
    03 ATM
    特性:
    藍寶石水晶底蓋
    機芯:
    自動上鏈機械
    貴重寶石:
    鑽石

    *伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

  • 1270D鏤空鑲鑽機芯

    類別:
    自動上鏈機械
    材質:
    白金
    形狀:
    枕形
    功能:
    小時顯示設於5時位置, 分鐘顯示設於5時位置, 秒
    技術特色:
    超薄機芯, 浮動式陀飛輪設於1時位置, 特製快慢針上帶有代表伯爵的P字母標誌
    每小時振頻 (vph):
    21,600
    振頻(赫茲):
    3
    直徑(法分):
    15.75
    直徑(毫米):
    35.4
    寶石數目:
    35
    厚度(毫米):
    6
    零件數目:
    214
    細節修飾:
    手工倒角修飾框架, 手工倒角拋光主板及錶橋, 太陽放射狀打磨及拋光齒輪, 方形美鑽鑲飾陀飛輪框架及擺陀, 手工倒角裝飾發條盒, 手工倒角裝飾、鉑金擺陀鑲襯方形美鑽
  • 日常保養及檢修