Limelight Blooming Rose腕錶

G0A39183

Limelight Blooming Rose腕錶

  • Limelight Blooming Rose腕錶,34毫米。18K玫瑰金錶殼,鑲襯252顆圓形美鑽(約2.4克拉)。錶扣鑲襯13顆圓形美鑽(約0.1克拉)。搭載伯爵56P石英機芯。
  • 女士 腕錶 G0A39183
  • Limelight Blooming Rose腕錶

    Limelight Blooming Rose腕錶是Yves Piaget玫瑰園的新成員,綻放耀目創意,秀麗的花冠徐徐旋轉,猶如璀璨的美鑽花束,為玫瑰金花床添上萬丈光芒。錶盤設計仿如含苞待放的花蕾,四片鑲鑽花瓣互相靠攏,形成簡約溫婉的曲線,在日間流露含蓄美態。當日影西斜,醉人舞會揭幕,玫瑰花蕾全然盛放,四片鑽石鋪鑲的花瓣盡現眼前。翩然盛放的璀璨珠寶玫瑰,再一次展現伯爵工匠的精湛工藝。伯爵獨創的隱藏式機械機制,讓上層錶殼可旋轉45度,化為品牌最尊貴的大使──Yves Piaget玫瑰,細訴品牌的非凡創意。

  • 玫瑰金腕錶,鑽石

    腕錶產品類型:
    腕錶
    金屬:
    玫瑰金
    金屬重量(克):
    40.5
    錶帶類型:
    緞面
    錶帶顏色:
    白色
    錶扣:
    針扣式錶扣
    錶殼外形:
    圓形
    錶殼直徑:
    34毫米
    錶盤顏色:
    白色
    防水性:
    03 ATM
    機芯:
    石英
    貴重寶石:
    鑽石

    *伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

  • 日常保養及檢修