Piaget Gouverneur腕錶

G0A39115

Piaget Gouverneur腕錶

  • Piaget Gouverneur腕錶,直徑43毫米。18K玫瑰金錶殼,鑲襯128顆圓形美鑽(約 1.4克拉)。 銀色錶盤飾有陽光放射飾紋,並以金質細線條勾邊,搭配18K玫瑰金時標及計時盤。 透明藍寶石水晶錶底蓋。 搭載伯爵製882P超薄飛返計時自動上鏈機械機芯。
  • 男士 腕錶 G0A39115
  • Piaget Gouverneur腕錶

    全新的Gouverneur系列融合卓越工藝與藝術美學,闡釋了伯爵的工藝精髓與歷史價值。 作為Black Tie腕錶系列的其中一員,它承襲異形錶殼的優良傳統,採用極具個性化的設計,同時搭載完全由伯爵設計、研發與生產的複雜功能機械機芯。 伯爵在Gouverneur腕錶中運用全新錶殼設計,實現了圓形與橢圓形的巧妙平衡。 一直延續到錶盤中心的形狀疊合創造出一種巧妙、柔美而和諧的結構,完美無瑕、巧奪天工。 這款Gouverneur計時腕錶搭載全新882P超薄自動上鏈機械機芯,它的特別之處在於其雙計時器設計,不禁令人聯想起古董計時碼錶。 除飛返計時功能外,該錶款還具備小時、分鐘、第二時區時間和日期顯示功能。 精緻無比的玫瑰金色擺陀鐫刻伯爵家徽,與錶殼的顏色相互映襯。 兩列細緻鑲嵌的美鑽令這款時計煥發奪目光彩,盡顯優雅風範。

  • 計時碼錶,飛返計時,自動上鏈,玫瑰金,鑽石

    腕錶產品類型:
    腕錶
    金屬:
    玫瑰金
    金屬重量(克):
    73.3
    錶帶類型:
    鱷魚皮
    錶帶顏色:
    棕色
    錶扣:
    針扣式錶扣
    錶殼外形:
    圓形
    錶殼直徑:
    43毫米
    錶盤修飾:
    雕紋
    特性:
    藍寶石水晶底蓋
    機芯:
    自動上鏈機械
    貴重寶石:
    鑽石

    *伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

  • 882P 機芯

    類別:
    自動上鏈機械
    形狀:
    圓形
    功能:
    時, 分, 分鐘計時器設於3時位置 (30分鐘), 第二地時間顯示設於9時位置(24小時), 飛返計時, 日期顯示窗位於6時位置
    技術特色:
    擺輪停擺裝置, 導柱輪, 垂直離合裝置, 雙發條盒, 螺絲平衡擺輪
    每小時振頻 (vph):
    28,800
    振頻(赫茲):
    4
    直徑(法分):
    12
    直徑(毫米):
    27
    寶石數目:
    33
    厚度(毫米):
    5.6
    零件數目:
    275
    細節修飾:
    藍鋼螺絲, 環形日內瓦波狀飾紋, 磨光圓紋主夾板, 倒角錶橋, 機芯擺陀鐫刻有伯爵品牌印記
  • 日常保養及檢修