360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    您希望查找:男士鑽飾

    探索伯爵Piaget為您呈現的男士鑽飾
    相關產品

    簡潔高雅,Piaget男士鑽飾

    伯爵男士鑽飾豪華而低調的氣質,簡潔的設計搭配現代意念,伯爵運用不同材質和顏色的對比,演繹出腕錶的精髓。

    男士鑽飾:更多相關資訊

    及至1959年,伯爵已可泰然自稱為「製錶與珠寶工藝大師」,而此名號也預示其珠寶表即將擁抱的美好前景。至此,伯爵從未背離完美結合製表與珠寶工藝的理念,而此兩項專業卓越非凡的融合,將繼續編織出其男士項鏈的動人故事。

    Piaget男士金戒指,與眾不同的氣質

    對伯爵而言,現代的事物向來是天資與一股銳氣的結合。但其大膽的作風並不僅止於此,男裝戒指的創作使其在首飾領域跨出一大步。

    無法抗拒的Piaget男裝白金戒指

    今日,伯爵腕錶的機芯仍於La Côte-aux-Fées研發和製造,而腕錶的裝配與表面處理則在日內瓦近郊,在結合了二十道不同的鐘錶與珠寶專業製作工藝之專用先進廠房中進行,男裝戒指系列便在這裡誕生。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)