360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    您希望查找:男士金戒指

    探索伯爵Piaget為您呈現的男士金戒指
    相關產品

    迷人紳士,伯爵Piaget男士金戒指

    經由手工鑲嵌打磨,伯爵Piaget男士金戒指演繹其腕錶精髓,釋放出男性豪邁瀟灑的氣質。

    男士金戒指:更多相關資訊

    自創始之初,伯爵傾其專業技術,打造匠心獨具、美感與技術要求並重的腕錶。在孜孜不倦地研發及提升其技巧的努力之下,伯爵的製表工匠已經成為貴金屬工藝的大師。風格獨特,具高度創意的象徵伯爵男士白金鑽石戒指是其對勢將雄霸之新領域的再次出擊。

    性感內斂的伯爵瑞士金袖扣

    男士袖扣主題上的變奏及其自由變換性,是伯爵的美學準則,以不同的飾品配合不同的場合,都能搭配得天衣無縫。

    精彩Piaget伯爵白金袖扣

    多年來,伯爵在La Côte-aux-Fées漫長的冬季所造就其品牌的好奇之心絲毫未減。 ,一款款白金鑽石袖扣如當時依偎在結霜窗戶後的伯爵家族,夢想著遠方引人入勝的景緻。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)