360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    您希望查找:鑽石項鏈

    探索伯爵Piaget為您呈現的鑽石項鏈

    奢華珠寶Limelight鑽石項鏈

    Limelight鑽石項鏈捕捉光影的閃爍與折射,綻放出耀眼的光芒。

    鑽石項鏈:更多相關資訊

    正因為伯爵憑恃著專業珠寶設計的過人天賦,在工作室中操持著精美的工藝創作,使這個Limelight系列鑽石金吊墜的構想,於焉成形。

    Limelight女式金項鏈

    伯爵使用最新靈感創造出Limelight鑲女式鑽石項鏈,不同的設計風格,帶來千萬種成為優雅風情女人的方式。

    經典伯爵Limelight女項鏈

    在女性光澤熠熠的裸肌上,Limelight品牌珠寶恍若獲得生命,反射著佩戴者甜美的面容,進而將伯爵珠寶譜寫成為一首量身訂製的歌詠詩篇。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)