360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    您希望查找:祖母綠戒指

    探索伯爵Piaget為您呈現的祖母綠戒指

    伯爵Limelight祖母綠戒指

    伯爵創作了一個舉世皆心神嚮往的迷人系列Limelight,祖母綠戒指發散著耀目的光澤,緊緊捉住你的視線。

    祖母綠戒指:更多相關資訊

    這個猶如神話般的系列以一張草圖開始,藝術家耗費數時設計,直到每一件鑽石首飾上的寶石都編織為出現在羊毛氈上的華麗風景。

    伯爵的迷人邀約:Limelight珠寶鑲鑽戒指

    珠寶大師們將瑞士奢華戒指勾勒的無比莊重優雅。在Piaget伯爵靜謐的珠寶工作坊中,工藝大師以熟練的手法及無比的耐心與毅力將珠寶技術推向極限直至完美。

    Limelight白金鑽戒—伯爵巧妙創意

    伯爵鑽石金戒指慫恿著人們往平凡無奇的日常生活中逃開,閉上你的雙眼,允許浪潮帶著你悠遊陶醉……

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)