360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    您希望查找:祖母綠珠寶

    探索伯爵Piaget為您呈現的祖母綠珠寶

    Piaget Limelight祖母綠珠寶

    屬於伯爵的 全新Limelight系列祖母綠珠寶,引領我們進入奢華、透澈、充滿煥麗色彩及歡欣快樂的世界。

    祖母綠珠寶:更多相關資訊

    唯有經驗豐富的鑲嵌大師或是歷史中偉大的藝術大師才膽敢為Limelight寶石吊墜這樣獨特的設計灌注這等心血與功力。

    新款Limelight寶石首飾

    Limelight寶石吊墜是一系列瀰漫醉人氣息的全新作品。繽紛萬千,熱情光炫的色彩,亮麗別緻的設計糅合於每一件創作之中。

    頂級Limelight祖母綠珠寶

    為了將頸鏈在佩戴時端正完美,所有配飾都被小心翼翼且靈巧地鑲嵌和銲接在最恰當位置,細膩且牢靠地設計巧妙將Limelight女士祖母綠項鏈的精緻延伸至極限。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)