360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    您希望查找:鑽石首飾

    探索伯爵Piaget為您呈現的鑽石首飾

    Piaget奢華珠寶Limelight鑽石首飾

    Limelight系列鑽石首飾恍若一聲無可抗拒的邀請,熱切地誘使你一探這伯爵創造的奇妙美景。

    鑽石首飾:更多相關資訊

    伯爵的精湛技藝讓每一枚卓然出眾的Limelight海藍寶石戒指,去證明伯爵與生俱來、驚人的創作見解。

    藍寶石戒指:閃耀Limelight迷人魅力

    唯有Piaget伯爵精湛的珠寶工藝及天賦,能將珍貴寶石打造為珠寶設計,並幻化優雅高貴的意念讓Limelight藍寶石金戒指成為非凡的藝術作品。

    沉浸入Limelight鑽石金戒指的嚮往中

    美麗的Limelight黑瑪瑙戒指,形如一個招喚遊人浸淫於華麗世界、一探多彩祕境的邀約。優雅的的造型,活靈活現的展示著伯爵完美無缺的珠寶工藝。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)