360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    您希望查找:白金陀飛輪手錶

    探索伯爵Piaget為您呈現的白金陀飛輪手錶

    伯爵Emperador系列白金陀飛輪手錶

    當70年代傳統優雅風格受到衝擊、而時尚休閒風格則方興未艾時,伯爵創立全新Emperador系列,今天伯爵以嶄新的方式設計出全新的Emperador白金陀飛輪手錶。

    白金陀飛輪手錶:更多相關資訊

    伯爵推出表彰精湛製錶工藝的全新錶款Emperador陀飛輪機芯錶。向來偏愛超薄機芯的伯爵,於此錶款採用世界上最細薄的陀飛輪機芯,如今運用製錶與雕刻大師巧奪天工的技藝,展現更佳的透明度及更輕盈的質感。

    伯爵Emperador陀飛輪機芯錶

    由42個部件組成的Emperador複雜功能手錶,刻有伯爵簡署的“P”字樣,重量幾乎不到0.2 克。其原創的設計,賦予機芯絕佳的現代感。

    飛返秒針手錶,伯爵新創舉

    伯爵的製錶工匠和技術人員費時三年以上,研製出一款技藝與美學巧妙結合的世界上最薄的長方形陀飛輪機芯(厚度僅3.5毫米),陀飛輪手錶因此更而出類拔萃。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)