360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    您希望查找:瑞士鏤空表

    探索伯爵Piaget為您呈現的瑞士鏤空表
    相關產品

    經典Emperador系列瑞士鏤空表

    以金或鈦金屬打造,瑞士鏤空表搭載著伯爵自製的卓越機芯,在高級製錶工藝界中佔有領先的地位。

    瑞士鏤空表:更多相關資訊

    伯爵推出表彰精湛製錶工藝的全新錶款Emperador陀飛輪機芯錶。向來偏愛超薄機芯的伯爵,於此錶款採用世界上最細薄的陀飛輪機芯,如今運用製錶與雕刻大師巧奪天工的技藝,展現更佳的透明度及更輕盈的質感。

    伯爵經典複雜功能手錶

    Emperador鏤空腕錶藍寶石水晶玻璃錶面與錶底蓋,使其機芯更清晰可見。白金或玫瑰金弧形錶殼,將光彩熠熠、雅緻脫俗的機芯襯托得淋灕盡致,優美展現伯爵於130 多年前在La Côte-aux-Fées村耐心錘鍊出的精湛工藝。

    飛返秒針手錶,伯爵新創舉

    伯爵的製錶工匠和技術人員費時三年以上,研製出一款技藝與美學巧妙結合的世界上最薄的長方形陀飛輪機芯(厚度僅3.5毫米),陀飛輪手錶因此更而出類拔萃。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)