360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    您希望查找:鏤空腕錶

    探索伯爵Piaget為您呈現的鏤空腕錶
    相關產品

    經典Emperador系列鏤空腕錶

    以金或鈦金屬打造,鏤空腕錶搭載著伯爵自製的卓越機芯,在高級製錶工藝界中佔有領先的地位。

    鏤空腕錶:更多相關資訊

    誕生於70年代末期的Piaget Emperador系列多功能手錶,是一個標示著新美學概念和巔峰工藝的經典傑作。

    Emperador系列經典陀飛輪男錶

    Emperador鏤空腕錶藍寶石水晶玻璃錶面與錶底蓋,使其機芯更清晰可見。白金或玫瑰金弧形錶殼,將光彩熠熠、雅緻脫俗的機芯襯托得淋灕盡致,優美展現伯爵於130 多年前在La Côte-aux-Fées村耐心錘鍊出的精湛工藝。

    動力儲存手錶,來自伯爵

    陀飛輪手錶以懸置於分針末段的陀飛輪裝置,為陀飛輪發展的歷史寫下新的篇章,該裝置展現出的擺脫地心引力的特效令每一個鐘錶藏家心動不已。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)