360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    您希望查找:金錶

    探索伯爵Piaget為您呈現的金錶

    伯爵Emperador金錶

    伯爵錶廠在晉升為高級鐘錶造型的翹楚之後,再次展示了其非凡的原創研發設計能力。 Emperador系列金錶就是其力作。

    金錶:更多相關資訊

    伯爵Emperador系列金腕錶以其完全忠實於伯爵製錶精神的獨特設計,彰顯出備受讚譽的伯爵追求完美卓越的品牌哲學。

    Piaget Emperador鑽石手錶

    這款Emperador金腕錶擁有複雜功能,散發著全新伯爵機芯的自然韻律。加上伯爵頂級製錶廠自行設計、研發及製作自動上鍊機芯。

    Piaget金錶

    獨以金屬打造,用特別手法雕琢的這一系列錶殼在枕形錶盤上突顯本款金腕錶矩形錶圈,賦予了這一系列腕錶極具貴族氣度的風範。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)