360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    您希望查找:雙時區錶

    探索伯爵Piaget為您呈現的雙時區錶

    伯爵Emperador之作 - 雙時區錶

    在2006年,伯爵錶廠研製出在複雜製錶行業最具象徵意義的雙時區錶,詮釋了品牌的個性化風範。

    雙時區錶:更多相關資訊

    標誌性錶款、錶中之明星,問世30年以來,Piaget Emperador手錶一直與時並進,而其雙時區錶從外在美感和內在工藝又將伯爵提升至新的境界。

    伯爵Emperador陀飛輪機芯錶

    伯爵特有浮動陀飛輪的神奇之處,在於其框架懸置於分針頂端,似乎與機芯分離,由此玫瑰金陀飛輪手錶一舉俘獲眾多愛錶人士的心。

    鑽石鏤空錶,伯爵獨創

    高貴雅緻的尺寸比例以及視覺上的美感都是品牌力求達到並超越的極限,本著這一理念,伯爵研發出世界上最小巧的擺輪,分分秒秒運轉在鑽石陀飛輪手錶上。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)