360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    您希望查找:自動錶

    探索伯爵Piaget為您呈現的自動錶
    相關產品

    全新伯爵Emperador自動錶

    在其繽紛多彩的悠久歷史中,伯爵一直透過自動錶謹守著其最珍貴的資產,即少數夢想家向來堅持的:拓荒精神。

    自動錶:更多相關資訊

    伯爵Emperador系列鑽石手錶促成了世上革命的新紀元,擁抱兼具愉悅、新鮮與自然感的大膽美學,使其能夠搭配各種基調。

    伯爵Emperador瑞士金錶

    伯爵製錶廠裡的手藝與電腦化器材同樣並駕齊驅。 Emperador自動腕錶的研發和裝配要求人與機械的完美搭配。

    伯爵自動錶

    這系列自動金錶,通常擁有兩地時間顯示功能,在唯美主義者眼中,這款腕錶的錶殼具有獨創的枕形線條設計,展現了幾何美學的永恆張力。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)