360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    您希望查找:機械男錶

    探索伯爵Piaget為您呈現的機械男錶
    相關產品

    伯爵Dancer - 機械男錶

    伯爵致力於能成就一塊精湛機械男錶的每一枚細緻部件上,如今您可以在遍布全球的伯爵專賣店領略其風采。

    機械男錶:更多相關資訊

    本著精益求精的一貫理念,伯爵於1957年大膽決定僅選用貴金屬為材質製造黃金機械錶,使其黃金與鉑金打造技術達到卓越非凡的水準。

    伯爵Dancer黑瑪瑙鑽石手錶

    超薄錶殼、低調的鑲鑽錶圈、柔軟服貼的錶帶、以及經典的雙折緣飾,構成氣質典雅的Dancer珠寶金腕錶。

    伯爵高檔機械機芯手錶

    白金首飾手錶的不同部件:所有的附加機械均小心翼翼地以手工組裝。經驗豐富的鐘錶大師在機芯初次運行之後再進行精心的調試。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)