360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    您希望查找:伯爵陀飛輪機芯

    探索伯爵Piaget為您呈現的伯爵陀飛輪機芯

    伯爵手錶製作工藝

    今日,伯爵計時機芯和伯爵陀飛輪機芯等機械機芯仍於La Côte-aux-Fées工作坊研發和製造,而腕錶的裝配與錶面處理,則在結合了不同的鐘錶與珠寶專業製作工藝,位於日內瓦近郊專用的先進廠房進行。伯爵錶廠自2001年啟用以來,已成為日內瓦最重要的高級珠寶腕錶工作坊。

    伯爵陀飛輪機芯:更多相關資訊

    在1960年代,伯爵以各種耀目的半貴重寶石鑲嵌裝飾獨特錶盤,改變了錶盤製造行業的面貌。這不但揭示了錶殼設計的新取向,亦開創了伯爵製錶搭載寶石工藝的基礎。每年,伯爵都會推出全新的手鐲形頂級珠寶腕錶,令世人驚嘆不已。

    伯爵珠寶搭載伯爵機械機芯

    每枚全新的珠寶腕錶,皆代表一個全新的挑戰,藉以創造出既符合瑞士手錶品牌最高標準且流露迷人風采的瑰麗珠寶。要成功克服這項挑戰,必須正確掌握所有的要素:從避震功能、產品的重量、錶帶理想的鬆緊度、到鑲入每顆閃耀寶石的繁複工作,缺一不可。

    伯爵珠寶製作結合伯爵製錶

    伯爵運用其珠寶製造方面的專業技巧,進一步發展鑲嵌工藝。每一款伯爵珠寶腕錶從嚴密的設計階段,到精確的錶面處理,都需要一絲不苟的精密性,方能創造出完美無瑕的高級珠寶腕錶作品。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)