360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    您希望查找:伯爵超薄機芯

    探索伯爵Piaget為您呈現的伯爵超薄機芯
    相關產品

    伯爵手錶製作工藝

    在復雜製錶行業,伯爵計時機芯及伯爵機械機芯是此領域的先鋒,伯爵以其製造產品的精密美學質感享有盛名。巧妙和諧的佈局設計及視覺上的美感都是伯爵陀飛輪機芯力求達到並超越的極限。

    伯爵超薄機芯:更多相關資訊

    擁有大膽創作美譽的伯爵手錶製作,其信念創造出獨特的命運。伯爵第一個大膽的突破:結合名錶製造與珠寶設計兩個不同的領域,這兩個領域史無前例的融合所爆發的創意,創造出各樣無以倫比的作品,並建立一個全新的產品領域——伯爵珠寶腕錶。

    伯爵瑞士鐘錶店

    每年伯爵均推出全新高級珠寶款式,以及一些極為特別的創作,眾人無不屏息以待各款耀眼嶄新珠寶腕錶的發表,堪稱精品屆的一大盛事。對伯爵而言,這一系列腕錶的推出,是為了頌揚腕錶,使其遠遠超越其首要功能,成為華麗卓絕的藝術精品。

    伯爵腕錶:頂級瑞士手錶品牌

    伯爵完成一項又一項的創舉,但從未忘卻其獨有的特質。每一家伯爵專賣店秉承其追求卓越的品牌傳統,不斷推出超凡卓越的精品。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)