360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    您希望查找:白金女錶

    探索伯爵Piaget為您呈現的白金女錶

    伯爵Black Tie系列 - 白金女錶

    憑藉象徵著製錶領域最頂級複雜功能的超薄機芯,Black Tie系列白金女錶展現了伯爵身為專業錶廠所掌握的全部製錶技能。

    白金女錶:更多相關資訊

    Piaget 1967鑽石手錶是伯爵勇往直前、追求美感的絕佳典範。強而有力的設計元素,呈現出獨到風格,錶殼主題凸顯並且強化錶盤精緻之美,而出人意表的大型銀色數字時點,則在黑緞色背景襯托下,合奏出遒勁的原創之音。

    Black Tie白金腕錶系列

    經過製錶大師的精心打造,伯爵錶的這一Black Tie系列極品自動白金鑽石手錶,在頂級機械錶款中出類拔萃。

    伯爵Black Tie系列機械機芯手錶

    該系列機械機芯手錶融合小時顯示和分鐘顯示分開的微調器賦予的現代詮釋,這一裝置之前只限於業內專業人士使用,如今由伯爵帶入更廣闊天地。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)