360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    您希望查找:玫瑰金男錶

    探索伯爵Piaget為您呈現的玫瑰金男錶
    相關產品

    伯爵Black Tie系列 - 玫瑰金男錶

    憑藉象徵著製錶領域最頂級複雜功能的超薄機芯,Black Tie系列玫瑰金男錶展現了伯爵身為專業錶廠所掌握的全部製錶技能。

    玫瑰金男錶:更多相關資訊

    Black Tie Protocole XXL機械機芯手錶造型設計別具一格 ,獨特的放射狀太陽鐫刻飾紋和錶角盡情顯彰伯爵標志腕錶的至尊地位。超大型錶款更將與眾不同的風格發揮到極致。

    伯爵Black Tie系列玫瑰金男錶

    進取創新乃伯爵家族的靈魂支柱,喬治•伯爵的孫子,華倫太成為推動研製世界首創超薄機芯的主導力量,這項玫瑰金鑽石手錶上的創新旋即成為伯爵的標誌元素。

    瑞士伯爵白金腕錶

    每個錶殼的錶面甚至最小的細節都得到極度精細的加工,這正是高級鐘錶的特質所在,每一款伯爵機械自動手錶都是一件不折不扣的藝術品。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)