360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    您希望查找:玫瑰金鑽石手錶

    探索伯爵Piaget為您呈現的玫瑰金鑽石手錶

    Piaget - 玫瑰金鑽石手錶藝術大師

    多年來,伯爵玫瑰金鑽石手錶秉持著其家族的座右銘:「永遠做得比要求的更好」,不斷追求技術上的突破,為「不可能」賦予新的定義。

    玫瑰金鑽石手錶:更多相關資訊

    Piaget 1967鑽石手錶是伯爵勇往直前、追求美感的絕佳典範。強而有力的設計元素,呈現出獨到風格,錶殼主題凸顯並且強化錶盤精緻之美,而出人意表的大型銀色數字時點,則在黑緞色背景襯托下,合奏出遒勁的原創之音。

    伯爵Black Tie系列玫瑰金男錶

    進取創新乃伯爵家族的靈魂支柱,喬治•伯爵的孫子,華倫太成為推動研製世界首創超薄機芯的主導力量,這項玫瑰金鑽石手錶上的創新旋即成為伯爵的標誌元素。

    瑞士伯爵白金腕錶

    每個錶殼的錶面甚至最小的細節都得到極度精細的加工,這正是高級鐘錶的特質所在,每一款伯爵機械自動手錶都是一件不折不扣的藝術品。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)