360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    您希望查找:瑞士鑽石錶

    探索伯爵Piaget為您呈現的瑞士鑽石錶
    相關產品

    伯爵Atiplano系列瑞士鑽石錶

    1874年,創立於瑞士侏羅山區的伯爵,逐步發展成為手錶藝術大師。至今伯爵瑞士鑽石錶的機芯仍於La Côte-aux-Fées研發和製造。

    瑞士鑽石錶:更多相關資訊

    對伯爵而言,最精密的技術永遠運用在對美感的追求上,這款Atiplano系列超薄手錶即是最完美的體現。

    伯爵——瑞士男錶

    這款伯爵瑞士鑽石錶大方的錶盤配以纖細的指針,為Atiplano系列平添屬於當代的低調奢華。

    簡約典範,伯爵機械腕錶

    在鐘錶世界裡,樸素低調、精緻細膩、高貴典雅的最完美組合,非伯爵Altiplano系列莫屬。這系列的白金機械錶以其美學貢獻而載入史冊。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)