您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

社群投資

伯爵致力於在社群中傳承品牌的熱忱,啟發高級製錶和珠寶工藝的人才,薪火相傳。

新秀人才

我們贊助和培育眾多來自鐘錶、珠寶和設計學院的人才。

瑞士日內瓦藝術及設計學院(HEAD)

伯爵青苗大獎

2013年,日內瓦「伯爵-HEAD青苗大獎」通過與伯爵密切相關的一個設計工作坊,表揚修讀珠寶、腕錶和配飾設計專業本科與碩士學生的出色表現。

奢華珠寶品牌伯爵之合作關係

ROMAND PIAGET大獎

培育人才是伯爵社群投資的一部分,我們以設計大獎和珠寶大獎,嘉許來自瑞士法語區的應用和科技藝術學院四年級高級珠寶專業學生。

巴黎珠寶工會高級珠寶學校(UFBJOP)設計及珠寶學院

巴黎高級珠寶學院

「伯爵班級」由30位(Certificat Supérieur de Joaillerie, CSJ)珠寶高級證書和15位珠寶設計學士課程的學生組成,他們獲得贊助在2018至2021年間修讀學位。

創意學院鐘錶珠寶設計師

米蘭創意學院

2003年創立的創意學院,一直為來自世界各地的年輕設計師提供珠寶、腕錶和配飾方面的培訓。這些設計師完成課程後,可以加入歷峯旗下品牌的創意工作室,伯爵的設計工作室每年均提供為期3個月的實習機會。

瑞士珠寶學徒

教育工作者

我們定期為學生和大學畢業生提供實習機會,讓他們有機會在公司不同領域獲得3至9個月的訓練。

社會團結

我們致力投身於社群,透過融資、捐贈產品和員工義務工作等方式參與慈善工作。

Action Iinnocence Geneva

ACTION INNOCENCE GENEVA

Action Innocence開展多個項目,為兒童維護網絡權益與道德,受眾為兒童、青少年、家長,以及教育、衛生和社工界的專業人員。自該組織於1999年創立起,我們便鼎力支持。

伯爵意大利支持Fondazione Francesca Rava多個與教育相關的項目

FONDAZIONE FRANCESCA RAVA

Fondazione Francesca Rava慈善基金會協助全球兒童,涵蓋意大利到海地;伯爵意大利支持此獨立兼非政治、非牟利慈善組織的多個教育相關項目。

國際鳥類聯盟

鳥類聯盟(BIRDLIFE)——日本

1922年創立的鳥類聯盟為國際非政府組織,擁有118個活躍合作夥伴。此組織保護瀕危物種,保育熱帶叢林和海洋,尤其是鳥類生態。伯爵日本與此組織合作,共同對抗氣候變化。

母親的抉擇

母親的抉擇——香港

母親的抉擇是伯爵香港支持的當地慈善組織,該組織的使命是透過四項主要服務令每個兒童都有溫馨家庭,包括意外懷孕支援、幼兒之家、領養服務和暫時照顧服務。

Le Bateau Geneve

LE BATEAU GENÈVE——瑞士

我們支持Le Bateau Genève計劃,為當地無家者和難民等弱勢群體提供協助,每天早上準備250份早餐,並提供IT和法文課程,實踐重新融入社會計劃。