360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    伯爵

    伯爵

    服務

    提供個人專屬服務,滿足每位客戶的要求和需要

    伯爵對顧客提供各項的服務承諾引以為傲。 我們承諾為全球顧客提供最稱心滿意的服務 ,以感謝顧客們對伯爵品牌的信心。 我們的服務猶如我們所製造的珍品般, 均是卓越非凡的; 並保證您的腕錶及珠寶經久耐用。

    請瀏覽我們網站上的專賣店,搜尋服務中心。我們每一個銷售點均已獲得授權,可對您的產品負責。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)