360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    Piaget Society

    Piaget Society

    2017年日內瓦國際高級鐘錶展

    伯爵腕錶全球品牌代言人Ryan Reynolds出席日內瓦國際高級鐘錶展,慶祝經典Altiplano系列腕錶誕生60周年

    1月17日(星期一),男演員兼伯爵腕錶全球品牌代言人Ryan Reynolds與伯爵一同參與瑞士日內瓦國際高級鐘錶展。適逢此次盛會雲集聞名全球的出色製錶商,伯爵特別慶祝傳奇Altiplano系列腕錶推出60周年紀念。為了隆重其事,Ryan Reynolds特別佩戴設計典雅、工藝精湛的全新Altiplano誕生60周年紀念系列限量版超薄腕錶。

    Ryan Reynolds表示:「過去60年來,Altiplano系列腕錶已經成為經典,並與時並進,展現雋永優雅的風格。我很榮幸可以在日內瓦參與這項特別的慶祝活動。伯爵超薄腕錶傑作將於未來60年,為品牌延續輝煌製錶傳奇。」

    伯爵首席執行長Philippe Léopold-Metzger表示:「Ryan Reynolds蒞臨日內瓦祝賀Altiplano系列誕生60周年紀念,頌揚叱吒製錶界數十年的經典之作。Altiplano系列為製錶業界帶來破格創新,而Ryan則是一位勇於突破的演員,在銀幕上帶來與眾不同的非凡表現。他體現了Altiplano系列腕錶的優雅風範和簡約魅力。」

    在2017年日內瓦國際高級鐘錶展舉行期間,伯爵推出各款全新作品和創新製錶工藝,包括搭載卓越纖薄機芯的新款Altiplano系列腕錶,在錶盤和錶殼設計盡情發揮創意,彰顯獨特的伯爵風格。

    ALTIPLANO系列

    極致優雅

    閱讀更多
    2017.1.16 伯爵形象大使
    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)