360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    Piaget Society

    Piaget Society

    Ryan Reynolds

    全球品牌代言人

    「我很高興能成為伯爵的一份子。我從小便認識伯爵,它是一個極具標誌性的品牌,其完美精湛的工藝,優雅及創意,正是我所重視的。因為在演藝事業中,事情很容易很快被淘汰。當你能遇上一些有標誌性及永恆的東西,這顯得彌足珍貴,同時亦正是我喜愛伯爵的原因。」

    Ryan Reynolds佩戴Piaget Polo S精鋼腕錶

    加拿大出生的Ryan Reynolds在電視螢幕開展他的銀色事業。2002年,他破格演出另類喜劇電影《凸種高材生》,於影壇嶄露頭角。他飾演多個變種特攻系列的超級英雄角色,包括《變種特攻︰狼人外傳》(2009年) 及《綠燈俠》(2011年),足證其可塑性甚高。Ryan Reynolds亦憑藉獨立電影《活埋》(2010年)及在大獲好評的《Mississippi Grind》(2015年) 中的精彩演出而廣受讚譽,勇奪多個獎項。

    他亦與Sandra Bullock合演浪漫喜劇《求婚的惡魔》 (2010年);更於2016年在萬眾期待的《死侍︰不死現身》中強勢回歸Marvel漫畫系列。該片旋即成為票房史上最賣座的限制級電影,並位列目前最成功的變種特攻系列電影。

    他將出演科幻驚悚電影《Life》(2017年) 及影迷引頸以待的《死侍︰不死現身》續集 (2018年)。

    瀏覽YoutubeFacebookInstagram以了解更多。

    Piaget Polo S : Play A Different Game. Starring Ryan Reynolds

    幕後花絮:由Ryan Reynolds領銜主演的Piaget Polo S影片

    2016.7.16 伯爵形象大使
    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)