伯爵形象大使
11/03/16
洛杉磯

Jessica Chastain名垂荷里活星光大道

伯爵全球品牌代言人名垂星光大道

Jessica Chastain佩戴伯爵高級耳環,於荷里活星光大道綻放光采

荷里活著名女星兼伯爵全球品牌代言人Jessica Chastain今天於星光大道TCL中國大劇院(TCL Chinese Theatre)中舉行打手印儀式,標誌著她在演藝生涯中的又一個里程碑。Jessica Chastain佩戴Piaget Limelight白金鑲鑽耳環閃耀亮相,綻放迷人光彩,令一眾影迷和攝影師為之傾倒,充分證明了她在荷里活的非凡地位。打手印的傳統始於上世紀20年代,至今共有超過200位影壇巨星的風采永存於這條著名的大道上。

Jessica Chastain於荷里活星光大道綻放光采

伯爵首席執行長Philippe Lopold-Metzger表示:「伯爵為Jessica Chastain獲得這項殊榮深感喜悅。作為世上最成功的女星之一,她無論在大銀幕上還是在生活中總是光彩照人,這項榮譽對她而言可謂實至名歸。」

這項榮譽來臨的時機亦恰到好處。由金球獎得主兼獲兩次奧斯卡提名的Jessica Chastain所出演的《Miss Sloane》將於2016年11月25日首映。

伯爵形象大使