360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    Piaget Society

    Piaget Society

    與伯爵共享『SUNNY SIDE OF LIFE』

    伯爵於文華東方專賣店展出珍藏系列珠寶呈現品牌哲學

    伯爵於香港呈現Sunny Side of Life哲學
    伯爵於香港呈現Sunny Side of Life哲學
    伯爵於香港呈現Sunny Side of Life哲學

    伯爵將品牌哲學『Sunny Side of Life』帶到文華東方酒店專賣店,來賓可深深感受到陽光予人的活力,並帶著一股光照下享受歡愉時光的自由喜悅。同時展出了多款逾半世紀歷史的珠寶及腕錶的傑作,呈現伯爵一直以來獨具原創風範,洋溢大膽的色彩美學的設計精髓。伯爵的『Sunny Side of Life』是一種生活態度——以自由不羈的精神與超越自我的慾望,追尋愉悅並共享對於美的熱愛,盡情享受美好時光,頌揚生命最光輝璀璨的時刻。

    伯爵為是次特意從瑞士的珍藏系列中挑選十七件歷史逾半世紀的珠寶及腕錶作展覽,作品透過強而有力的情感與色彩豐富的視覺饗宴,令人聯想起溫暖的陽光和恬靜的大海,來賓猶如獲得一把開啟精彩人生的鑰匙。

    『Sunny Side of Life』哲學早已滲透品牌的每個細節,亦於是次展覽中完美呈現。將文華專賣店打造成陽光普照的熱帶環境,這套生活哲學得以立體展現於來賓的眼前。靜靜的水池凝聚力量,生氣盎然的池畔酒吧帶來喜悅,更有瀑布的潺潺流水和熱帶植物散發出的活潑氣息。品牌敢於突破設計框架,引領來賓來到這個獨一無二的空間,由此出發探索品牌的全新面貌,讓生活瞬間幻化成一場熱情洋溢的派對。

    誠邀您立即到訪文華東方專賣店欣賞獨一無二的珍藏系列及一同享受Sunny Side of Life!

    Piaget Sunny Side of Life Gallery Hong Kong
    伯爵於香港呈現Sunny Side of Life哲學
     
    2018.6.27 機構活動
    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)