您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

ALTIPLANO ULTIMATE CONCEPT終極概念腕錶

從微工程實驗到成品

Altiplano Ultimate Concept終極概念腕錶:全球最纖薄的腕錶

全球最纖薄的機械腕錶

Altiplano Ultimate Concept終極概念腕錶,不只是要打破計時微工程界限的實驗,更是經完整研發和測試的腕錶。這款腕錶現已有售,讓腕錶愛好者和收藏家購得心頭好。

伯爵在2018年日內瓦國際高級鐘錶展綻放萬丈光芒,呈獻全球最纖薄的機械腕錶傑作Altiplano Ultimate Concept。

輕巧精緻的Altiplano Ultimate Concept終極概念腕錶僅厚2毫米,演繹伯爵多項創新科技,包括與機芯一體成形的錶殼、獨特的內嵌式上鍊錶冠和極致纖薄的水晶玻璃錶鏡。更重要的是,發條盒及能量調節器亦採用全新設計。經過改進後,Altiplano Ultimate Concept的動力儲存長達40多個小時,達至超薄腕錶的基準。

但最耐人尋味的是,技術如此複雜先進的腕錶究竟能否量產發售,即使成事又是否日常佩戴的實用之選?

在2020年,伯爵傲然為這兩個問題宣告肯定的答案,全因Altiplano Ultimate Concept終極概念腕錶已由顛覆鐘錶微型工程界限的宏大實驗,昇華成經精心研測令腕錶愛好者及收藏家可據為己有的腕錶。

Loading

盡展個人風格,君臨奢華巔峰

獨有潤飾和功能往往被視為奢華之本,伯爵逾50年前已對這一點心領神會,在紐約專門店推出創意非凡的「造型自選系統(Style Selector)」,讓顧客自選錶殼的形狀、錶盤及錶鍊的款式,以及鑲嵌寶石的範圍。這項概念在世界各地的伯爵專門店好評如潮,現透過Altiplano Ultimate Concept強勢回歸,腕錶可完全因應每位用家的要求度身訂製。

Altiplano Ultimate Concept終極概念超薄機械腕錶
伯爵Altiplano Ultimate Concept終極概念機械高級腕錶

因此,買家可自訂錶橋和錶盤的色彩及指針和主板的潤飾,並自選同款或撞色錶帶。琳瑯滿目的選項可供創製達10,000個組合,確保每枚Altiplano Ultimate Concept終極概念腕錶均珍稀無比,獨一無二。

超薄高級腕錶

伯爵 - 超薄腕錶的王者

超薄機芯體現簡潔純粹的美學,向來更是品牌文化的精髓所在。

鐘錶與奇蹟(Watches & Wonders)

鐘錶與奇蹟(WATCHES & WONDERS)

探索高級製錶世界和伯爵本年度最新腕錶。