360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    Piaget Society

    Piaget Society

    伯爵 x Art Dubai

    伯爵連續第二年參與杜拜舉行的國際藝術展,呈獻全新Sunny Side of Life系列作品

    伯爵薈萃大膽創意、天馬行空的想像力以及精湛工藝,製作設計前衛的作品系列,融合製錶工藝、珠寶與藝術,渾然天成。2017年3月14日至18日,伯爵懷抱著對藝術、設計和工藝的熱忱,連續第二年參與Art Dubai展覽,彰顯140年的傳統。此國際藝術展雲集全球的優秀藝術家、藝廊和藝壇新秀,而伯爵更在該地區首次展出全新高級珠寶及鐘錶系列: Sunny Side of Life系列。

    Sunny Side of Life系列作品共有150件,採用璀璨繽紛的彩色寶石、鑽石,綴以精細的金飾工藝,以華美風格頌揚喜悅情感,禮讚啟迪自璀璨陽光的靈動創意。以黃金編織的手鐲腕錶猶如閃耀陽光,鑲嵌花形美鑽的項鍊如絲綢般流麗,粉紅色藍寶石戒指則仿似紅鶴般明艷照人。Sunny Side of Life系列展現獨特的生活風格和藝術,讓人深深著迷,由衷頌讚大自然之美。

    Sunny Side of Life系列高級珠寶手鐲
    白金、珍貴寶石和鑽石手鐲
    伯爵白金祖母綠和鑽石手鐲
    Sunny Side of Life系列白金鑽石戒指

    杜拜完美體現伯爵陽光系列的精神,成為一眾時尚人士享受生活的理想地點,他們於此處享受優雅文化和生活,以及充滿陽光的華麗時刻。伯爵首席執行長Chabi Nouri表示:「杜拜長年陽光普照,活力無窮,是集合最新時尚風格的完美地點,人們亦可沐浴於溫暖日光之中,盡情享受人生。這個城市凝聚想像力和創意,任何事情皆有可能實現。伯爵的Sunny Side of Life系列,正可在此展現品牌的精湛工藝和創新風格。」

    伯爵與Art Dubai的合作為品牌的悠久傳統掀開全新章節。而且,品牌一直透過與達利(Dali)和安迪•華荷(Andy Warhol)等著名藝術家合作,突破創意界限。只有完美掌握傳統技術,才可將大膽創意設計化為真實作品。伯爵工匠傳承品牌的精湛工藝,讓品牌的獨特風格得以與時並進,盡善盡美。Art Dubai的參觀者可探索工匠作品,了解他們如何運用品牌承傳的罕見工藝,將每件作品化為藝術傑作。

    伯爵Sunny Side of Life高級珠寶系列白金和珍貴寶石手鐲
    伯爵高級珠寶手鐲設計圖
    伯爵精品珠寶製作工藝
    伯爵高級珠寶製作工藝
    伯爵珠寶工藝
    標籤 : 高級珠寶
    2017.3.15 機構活動
    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)