您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

PIAGET POLO系列
運動時尚風格的象徵

男士玫瑰金鑽石腕錶

Polo系列

一款高級腕錶能夠成為一代經典和時代象徵,確實難能可貴。而在1979年,伯爵便推出了成為典範的Piaget Polo系列。

伯爵的形象與馬球密不可分;這項充滿貴氣的運動,無論在球場內外均引人注目。馬球是典型的社交活動,每次比賽都讓Piaget Society聚首一堂。 

Piaget Polo系列與馬術運動素有淵源

1979年,伯爵捕捉時代精神,創造了一款打破陳規的高級腕錶。這款金質腕錶由貴金屬雕琢而成,體現新穎的動感和休閒美學。伯爵為其取名,開創品牌歷史先河。 

Piaget Polo金質腕錶的起源
運動風格金質腕錶

Piaget Polo高級腕錶體現大膽無比的態度。伯爵於1985年推出此系列腕錶時舉辦了一次活動,佔用紐約半條第五大道,大膽精神由此可見一斑。Piaget Polo團隊的四位騎師面對傳媒,從一幢大廈中策騎而出,在這條著名的大道上馳騁……

Piaget Polo系列的設計隨時代演變,枕形錶盤搭配圓形錶殼,錶鏈由人手組裝的鏈節製成,拋光和緞面修飾鏈節互相交替,是一望而知的瑞士男士腕錶。

這款高級精鋼或金質腕錶由非凡人物佩戴,別具個性、優雅獨特。

男士玫瑰金高級腕錶
伯爵製1160P自動上鏈機械計時機芯

Piaget Polo系列的腕錶搭載品牌自製機芯,如1110P自動上鏈機芯,透過藍寶石水晶底蓋可見其細膩結構。現有的Piaget Polo高級腕錶亦有搭載伯爵製1160P自動上鏈機械機芯的款式,配備計時碼錶和日期顯示。此款玫瑰金計時碼錶的白色橫向條紋錶盤搭配夜光鑲貼時標和太子妃指針,計時秒針裝飾鏤空「P」字細節,顯示小時、分鐘和秒鐘,配備計時碼錶,6時位置設日期顯示。

Piaget Polo系列打破陳規,注入嶄新形式的優雅美感。如今這款精鋼高級腕錶對名人雅士,以及要求嚴格和著重個性的顧客而言,是不二之選。 

Loading