搜索導引

您希望查找:白金鑽石婚戒

探索伯爵Piaget為您呈現的白金鑽石婚戒
相關產品

瑞士伯爵Piaget白金鑽石婚戒

1874年,喬治·伯爵(Georges Edouard Piaget)在瑞士La Côte-aux-Fées的小村莊創立了伯爵品牌。經歷130年的不斷創新和堅持卓越,使伯爵白金鑽石婚戒成為這個頂級珠寶品牌代表作之一。

白金鑽石婚戒:更多相關資訊

伯爵的Possession系列白金情侶對戒推出後旋即成為珠寶界中的經典代表作。伯爵工作坊的珠寶技藝世代傳承,創意不斷,歷久不衰,已成為日內瓦其中最具規模的珠寶工作坊。

伯爵情侶鑽戒呈現全新奢華典範

伯爵精心打造的Possession系列白金鑽石婚戒,將心中的情愫化為精品珠寶,擁有體現兩情相悅的嶄新特色:Possession情侶鑽石戒指獻給真情男女,承諾此生不渝。

伯爵訂婚金戒指

伯爵的珠寶專家堅持挑選最優質的名貴寶石。 Possession金婚戒所有鑽石完全以手工鑲嵌,保證分毫不差。技藝精湛、才華洋溢的伯爵鑲嵌工匠,施展慧心巧手,呈現寶石精緻動人的一面。