USPA伯爵銀盃賽決賽

Lucchese馬球隊衛冕USPA伯爵銀盃賽冠軍

USPA伯爵銀盃賽總決賽激烈異常,Lucchese馬球隊後來居上,與Mansour馬球隊爭奪冠軍,在最後的賽節中,以11比10險勝。Mansour馬球隊在決賽中始終一路領先,但是由於Santi Torres和Adolfo Cambiaso的出色發揮,Lucchese馬球隊在最後四分鐘時扳回比分,並最終奪冠。

伯爵北美區總裁Larry Boland向獲勝隊Lucchese馬球隊表示祝賀,並為他們頒發夢寐以求的USPA伯爵銀盃賽獎盃,這是美國歷史最悠久的馬球獎盃。

Mansour馬球隊和Lucchese馬球隊的球員

Santi Torres榮獲最有價值球員(MVP)稱號,而最佳馬匹稱號,則花落Adolfo Cambiaso的Delfina Diana。

整個下午,伯爵都在設於比賽場側的VIP貴賓休息區內,熱情接待聖巴巴拉俱樂部最優秀、耀眼的人士,在近距離觀賞馬球運動的同時,亦能盡情體驗Piaget Polo腕錶系列的所有珍品傑作。

幾位來自洛杉磯的要人亦不遠萬里前來參加盛會。其中,便有著名的古董時裝店Decades的共有人Cameron Silver,他的腕間閃耀著一款18K玫瑰金Piaget Polo腕錶

除了舉辦USPA伯爵銀盃賽外,瑞士鐘錶珠寶世家伯爵,目前正榮任Bridgehampton馬球公開賽的官方計時器。

品牌還將與Nacho Figueras和Robin Hood Foundation聯合主辦即將舉行的伯爵漢普頓杯馬球賽。

Mansour馬球隊和Lucchese馬球隊的球員
Mansour馬球隊和Lucchese馬球隊的球員
標籤 : 體育活動
12.8.12 運動