Piaget Rose系列在台灣正式發佈

伯爵全新Piaget Rose系列展演傳奇玫瑰人生,楊謹華詮釋浪漫女人香

 
楊謹華佩戴Piaget Rose系列鑽石珠寶

瑞士奢華腕錶暨珠寶品牌伯爵的夢幻花園裡上演萬花爭妍,花中之後由玫瑰花掄元,成為無可取代的要角,絕美與熱情是專屬於伯爵的玫瑰花語。品牌第四代傳人Yves Piaget(伊夫‧伯爵)熱愛玫瑰,30年前一朵在日內瓦國際新品種玫瑰競賽奪冠的玫瑰花,被命名為伊夫‧伯爵玫瑰(Yves Piaget Rose),自此展開不凡的玫瑰人生!

為慶祝伊夫‧伯爵玫瑰(Yves Piaget Rose)誕辰30周年,伯爵打造全新Piaget Rose系列珠寶。 於5月2日在微風廣場二樓VIP Lounge舉行發表會。邀請楊謹華出任嘉賓,以美麗自信的銀幕形象演繹Piaget Rose 系列珠寶的特質——成熟、自信、努力實現自我的現代女性。現場以上千朵首度空運來台的伊夫‧伯爵玫瑰,打造綠地與繽紛花牆,一片粉紅佐淡紫色花海伴隨陣陣馨香,幻化為伯爵華美的玫瑰花園,與會來賓啜飲粉紅香檳助興,沉浸於伯爵精心打造的浪漫氛圍。

除了以玫瑰為要角,四季也是繆思,同場加映的 Limelight Dancing Light 系列四季腕錶,一套四隻錶款,分別以可旋轉的珍珠母貝錶盤精鑲蝴蝶、蜜蜂、楓葉與雪花,象徵四季遞嬗,打造手腕間的輕舞飛揚,如詩一般的動人四季。

名模林葦茹展示伯爵的一款腕錶和多款珠寶作品
名模林葦茹展示伯爵作品

Piaget Rose 綻放千姿百態,留住美麗永恆

全新Piaget Rose系列珠寶以資深珠寶匠的精做細工盡顯玫瑰之千嬌百媚,或展顏盛開或含苞待放,儀態萬千,鑲滿鑽石的玫瑰美豔絕倫;鏤空玫瑰精緻輕盈;如蕾絲線條勾勒的鑲鑽玫瑰別有一番純淨優雅。 Piaget Rose層層迭迭的花瓣,皆為手工一片一片細細鑲嵌固著,以展現出玫瑰豐富的層次。凱渥名模林葦茹等,佩戴Piaget Rose系列的各款作品,將專屬於伯爵女性的「高貴優雅」、「性感熱情」、「時尚摩登」,透過珠寶與腕錶的展演,詮釋得淋漓盡致。

伯爵台灣總經理劉玉璿在活動開始即表示:「今天伯爵要帶給大家的,不是奢華與曠世的千萬珠寶,而是一系列為女人將剎那間的美麗與感動幻化為永恆的經典大作,而它來自一個真實的花朵和一段獨特的故事,我們想分享給大家,一個真真實實屬於伯爵的玫瑰傳奇…」;伯爵以源源不絕的創意與美學為根基,打造得以珍藏的永恆,一朵玫瑰,多樣風情,劉玉璿表示:「 伯爵本來就是各家頂級珠寶中最擅長以玫瑰創作的品牌,Piaget Rose系列就如同有生命的花朵,花期可以歷經歲月更迭,永不凋零。」

尺寸可比擬牡丹花的伊夫‧伯爵玫瑰讓楊謹華一眼傾心,花色濃郁、質地粉嫩卻不脆弱,讓她大開眼界,不過Piaget Rose系列珠寶更令她心動難以抗拒,18K白金勾勒玫瑰線條,朵朵鋪鑲美鑽,玫瑰凝結在美麗瞬間臻至永恆,在她頸間、腕際自然散發一股自信、浪漫的女人香氣。幕前成功演活小有事業,充滿自信風采的都會女子,楊謹華套句戲裡的台詞:「我一個人也可以過得很好,因為我是女王。」正與Piaget Rose系列展現的氣質相得益彰。

模特佩戴伯爵高級珠寶成套首飾
模特佩戴Piaget Rose伯爵玫瑰成套首飾

Piaget Rose與楊謹華的30約定

勇於挑戰的楊謹華,月底將獻出舞台劇處女秀,第一次接演舞台劇,就是劇作家王爾德的經典劇本,將與《賽徳克‧巴萊》(Seediq Bale)男星林慶台(Nolay Piho)合作,她感到幸運也忐忑,以新人的謙卑姿態面對考驗,劇中將身著維多利亞時代宮廷訂製服,身心隨劇碼回到十九世紀前,以真情演繹對Piaget Rose的愛戀。

時逢伊夫伯爵玫瑰伊夫‧伯爵玫瑰30周年,與楊謹華有相仿的年紀,都是三十而立的嬌點,楊謹華在30世代女星中展現獨樹一格的成熟、自信、大器與時尚優雅特質,都為Piaget Rose做了最佳詮釋。伯爵特別準備全球限量玫瑰蕾絲手鏈贈與楊謹華,期盼她演藝之路如同幻化作珠寶的玫瑰,將不只是美麗傳說,而是伯爵傳頌世人的芬芳,三十結晶,再創永恆經典!楊謹華表示:「對我而言,珠寶設計的靈感與理念,以及細緻的做工與珠寶鑲嵌技術才是最重要的,Piaget Rose系列珠寶腕錶背後恰擁有這份浪漫與精緻,我覺得戴上她,我就是自己故事裡的主角,而每個女人都該成為自己故事裡最美麗的主角。」

空運至台灣的伊夫•伯爵玫瑰香氣四溢,精美絕倫,令楊謹華為之陶醉
楊謹華,Piaget Rose系列作品優雅氣息的最佳體現

Piaget Rose系列豐富創作靈感,展現玫瑰千姿百態

伯爵汲取大自然主題為逸趣創作, Piaget Rose系列 珠寶包括戒環、耳環、項鍊等一應俱全,作品包括不到十萬元即可擁有的巧致玫瑰戒環,亦有全球限量一隻的微縮琺瑯彩繪玫瑰腕錶、千萬元的頂級珠寶與鑽石神秘錶等。所有作品融會具時尚感的配件設計理念、與伯爵品牌的美學宗旨相契合,不論正式與非正式派對及日常佩戴,玫瑰的優雅與璀璨光華皆一覽無遺。

伯爵台灣總經理劉玉璿為楊謹華送上一份獨一無二的禮物
全新Piaget Rose系列發表會在微風廣場的VIP沙龍舉行
成千上萬朵伊夫•伯爵玫瑰妝點活動現場
12-5-2 機構活動