box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upclosecredit-cardsfacebookgeolocationgogoogle-plusheartinstagrammagnifying-glassmailmenuminusphonepinterestpluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagtwitteruserweiboyoutube
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

Piaget Society

Piaget Possession Lounge

Possession Lounge於ELEMENTS圓方絢麗揭幕

2017年4月24日至5月7日期間,伯爵於ELEMENTS圓方舉行Possession Lounge 展覽,展出首次加入瑰麗色彩寶石的全新伯爵Possession系列。

Possession Lounge Elements HK 10

色彩絢麗的全新Possession系列

全新系列注入鮮明奪目的色彩,表達女性多元的情感和個性面貌,成就一個感情豐富、細膩、態度率真、大膽的珠寶系列。配以經典活動圓環,轉出嶄新天地,以色彩描畫樂觀積極的態度,將身心浸沒於靈感之中,讓女性在其中追逐夢想,活出繽紛姿采。

濃黑的黑瑪瑙、艷紅的光玉髓、黛綠的孔雀石、深藍的青金石,以至鮮明的彩藍綠松石色調,將率性、積極、無畏、明艷、時尚、魅惑、浪漫以及女性種種細膩心思表露無遺,為她精彩的人生路鍍上眩麗色彩,宣示真我形象。

賦有繽紛色彩的開幕酒會

Possession Lounge揭幕當天舉行了開幕酒會 ,吸引一眾時尚賓客出席。女星林嘉欣當日以一身優雅衣著搭配Possession系列珠寶現身派對,與主持人大談近況與時尚珠寶搭配的心得。

誠邀您前來探索色彩絢麗的Possession 系列,體驗系列散發的優雅時尚風格。

17.4.24 機構活動
Facebook Twitter Google Plus Pinterest

(default title)