360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutube
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

Piaget Society

Piaget Society

Jackie Kennedy佩戴經典伯爵腕錶

新片《第一夫人:積琪蓮‧甘迺迪》再現經典伯爵腕錶

積琪蓮‧甘迺迪受萬人景仰,是20世紀其中一位最受歡迎、曝光率最高的第一夫人。Natalie Portman在電影《第一夫人:積琪蓮‧甘迺迪》中飾演美國總統約翰‧甘迺迪的妻子,演活這位經典女性的神秘魅力,表達對信念、歷史、神話及遺憾的反思。

Natalie Portman《第一夫人:積琪蓮‧甘迺迪》電影海報

積琪蓮‧甘迺迪以優雅的時裝和配飾品味聞名於世。新片中,由Natalie Portman戴上積琪蓮‧甘迺迪的金質伯爵腕錶及其他伯爵高級珠寶,展現這位一代傳奇人物的經典風格。

導演Pablo Larrain執導的《第一夫人:積琪蓮‧甘迺迪》將虛構故事與史實共冶一爐,刻畫傳奇第一夫人的鮮明個性。故事深入描寫積琪蓮‧甘迺迪於1963年11月22日總統被暗殺前後四天的經歷。為保留第一夫人的獨特風格和導演逼真的拍攝手法,積琪蓮‧甘迺迪於當年佩戴的珍貴腕錶在片中部分場景亮相。由Peter Sarsgaard飾演的總統胞弟羅拔甘迺迪,亦佩戴復古伯爵腕錶,體現當年的典雅風氣。

腕錶配備橢圓形翡翠錶盤,鑲嵌鑽石及綠色電氣石,搭配柔軟如布料的金質網織錶帶,綴以伯爵特色「宮廷」細節裝飾。優雅不凡的腕錶曾屬積琪蓮‧甘迺迪擁有,象徵伯爵的「黃金」時代,呈現精湛冶金工藝及色彩絢麗的寶石,體現品牌的顯赫傳統。2014年推出的系列包括多款匠心傑作,靈感均源自這枚獨特的腕錶。適逢新電影將於全球上映,伯爵再為經典款式譜寫變奏,打造出配備經典的硬寶石錶盤的特別版腕錶,於2017年1月隆重推出 (G0A42216 & G0A42217)。

左圖:Natalie Portman於《第一夫人:積琪蓮‧甘迺迪》片中佩戴的經典伯爵腕錶。
上圖:2017年伯爵新品

《第一夫人:積琪蓮‧甘迺迪》- 電影預告

官方電影預告率先披露,伯爵多款珠寶傑作亦將於《第一夫人:積琪蓮‧甘迺迪》華麗登場,呼應一代時尚傳奇的脫俗造型。

標籤 : 奢華腕錶
16.11.17 電影
Facebook Twitter Google Plus Pinterest

(default title)