Ellerstina伯爵馬球隊晉身決賽

比賽當天,Ellerstina伯爵馬球隊(Facundo Pieres、Gonzalito Pieres、Mariano Aguerre和Paco de Narvaez)和La Natividad馬球隊(Sapo Caset、Nachi Heguy、Rodrigo Andrade和Lolo Castagnola)在英國馬球總會俱樂部(Hurlingham Club)1號賽場上演精彩對決。

球技超群的Ellerstina馬球隊在第一節中似乎打得非常輕鬆,很快就已3比1領先,而La Natividad馬球隊的表現亦毫不遜色。在第二節中,La Natividad馬球隊獲得4次進球,Ellerstina馬球隊亦攻入4球。第二節結束時,兩支球隊以5比5打成平手,Ellerstina馬球隊深知接下來的一戰非常關鍵。在第三節中,La Natividad馬球隊攻入唯一的進球。

經過前三節的苦戰,La Natividad馬球隊的四人組以6比5領先。在第四節中,Ellerstina馬球隊奮起直追,以3比2打敗La Natividad馬球隊。上半場結束時雙方打成8比8平手。在第五節中,Ellerstina馬球隊又攻入唯一的進球。在這場常規賽還剩下三節時,Ellerstina馬球隊以9比8的些微優勢領先。

在第六節中,兩支球隊均加強了防守。在此節中,隨著彼此的一個個進球,最終Ellerstina以12比11的一分優勢結束此節比賽。 在第七節中,La Natividad馬球隊有2分,而Ellerstina馬球隊僅攻入一球。在最後的七分鐘,比分打成13比13。越戰越勇的Ellerstina馬球隊信心滿滿地進入最後一節比賽。在此節中,Ellerstina展現出完美的防守實力,攻入3分,以16比13取得本節勝利。接下來,Ellerstina馬球隊將於下週六與La Dolfina馬球隊爭奪2013年赫靈漢姆公開賽決賽的冠軍。

Facundo Pieres帶領全隊獲得了10個進球得分(5個為罰球得分)。在這場比賽中,Gonzalito Pieres攻入4分,Mariano Aguerr攻入2分。Sapo Caset帶領全隊La Natividad馬球隊攻入8分(4分為罰球得分)。Rodrigo Andrade攻入3分,Nachi Heguy攻入2分。

在赫靈漢姆公開賽半決賽中的伯爵馬球隊員Gonzalo Pieres
在赫靈漢姆公開賽半決賽中的伯爵馬球隊員Facundo Pieres

Gonzalo Pieres Jr.:這是一場激動人心的比賽,而且打得非常艱難,由於La Natividad馬球隊不論在進攻還是防守方面都給我們施加了巨大壓力,所以我們贏得並不輕鬆。我們的坐騎表現非常出色,雖然我們沒有提前鎖定勝局,但重要的是最終我們贏了,而且晉身決賽。

Ellerstina伯爵馬球隊得分:3比1、5比5、5比6、8比8、9比8、12比11、13比13、16比13。

記分員: Ellerstina伯爵馬球隊:Facundo Pieres 10分(4個罰球,1個角球)、Gonzalo Pieres Jr. 4分,Mariano Aguerre 2分

阿根廷馬球用馬繁育協會提名馬匹: Machitos Galilea,Mariano Aguerre的坐騎 Open Magnolia(Margarina-R. Corner),Gonzalo Pieres Jr.的坐騎

相關帖子

13.10.26 運動