您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

第31屆大王製紙株式會社Elleair 女子公開賽

伯爵授予第31屆ELLEAIR 女子高爾夫球公開賽冠軍一枚POSSESSION腕錶

為支援日東部地區大地震後的重建工作,大王製紙株式會社(Daio Paper)2012年11月16日至18日在日本福島Itsuura Teien地區鄉村俱樂部舉辦了第31屆Elleair 女子高爾夫球公開賽(Open féminin Elleair )

一款伯爵Possession腕錶授予比賽冠軍佐伯三貴(Miki Saiki)。

作為品牌的經典錶款,Possession腕錶彰顯佩戴者的高雅氣質,讓您盡情享受與時間嬉戲的樂趣,錶圈上一顆倒轉鑲嵌的鑽石使人心醉神迷,是保持永恆的最佳選擇。我們預祝佐伯三貴女士佩戴著伯爵腕錶再創佳績。

伯爵將一款Possession腕錶授予第31屆Elleair 女子公開賽冠軍佐伯三貴(Miki Saiki)。
佐伯三貴與伯爵日本公司總經理Nicolas Jaccard 。
12.11.18 運動
Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)