您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

Altiplano 900P榮膺「2014年最佳腕錶」

日內瓦 - 2014年10月24日。伯爵憑藉其全球最纖薄機械腕錶Altiplano 900P榮獲由《Montres Passion》雜誌評選的「2014年最佳腕錶 」評委會一等獎。在以Altiplano Date 40mm自動腕錶榮膺同一殊榮一年之後,伯爵再接再厲,成為超薄腕錶界毋庸置疑的製錶大師。

以風格取勝
在伯爵舉辦的「年度腕錶」晚會上,品牌自豪之感油然而生,今年適逢伯爵慶祝140週年紀念,亦見證了伯爵在超薄製錶領域的專業工藝如何再次成為品牌最負盛名的特色之一。伯爵已憑藉搭載超越超薄極限的機芯Altiplano腕錶連續兩年獲此殊榮,傲居複雜功能製錶業界之首,成為超薄製錶領域之翹楚。

終極紀錄
獲選為「2014年最佳腕錶」的Altiplano 900P超薄腕錶凝聚品牌在製錶、歷史與人文領域不斷大膽探索所獲的心血結晶。事實上,為配合品牌連續奪冠的殊榮,伯爵位於拉科特奧費(La Côte-aux-Fées)和普朗萊烏特(Plan-les-Ouate)的兩家整合式製錶廠歷經3年時間的研發才得以研製出如Altiplano 900P般雄心勃勃的項目。它既非機芯,亦非錶殼,而是將兩者融合為一,將錶殼底部作為主夾板使用。這個全新的腕錶結構設計令伯爵以僅厚3.65毫米的腕錶,在機械腕錶領域創下一項終極超薄紀錄。
製錶師、錶殼製造師以及設計師無時無刻都緊密合作,任何技術上的取捨都會對外觀設計產生影響,甚至改變原來設計。

纖薄優雅
除了在技術方面不斷探索之外,Altiplano 900P奢華腕錶極具時代感的優雅設計也令大賽評委會折服。伯爵採用這個系列的經典設計元素,在腕錶的錶盤一側展現精巧複雜的機械之美。而純粹簡約,對比鮮明的設計,則令這款全球最纖薄機械腕錶更臻完美。

《Montres Passion》頒發給伯爵的獎項,為品牌創立140週年慶祝活動劃上了圓滿句號,在品牌發展的140年光輝歷程中,伯爵始終不斷踐行創辦人的格言:「永遠做得比要求的更好」。

相關文章

14.10.24 獎項及榮譽
Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)