您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

伯爵,卓越超薄製錶大師

Piaget Altiplano Date腕錶榮獲「2013年度最佳腕錶」獎項

Piaget Altiplano Date超薄奢華腕錶

日內瓦,2013年10月25日 - 伯爵憑藉Piaget Altiplano Date腕錶獲得由《Montres Passion》雜誌評選的「年度最佳腕錶」評委會一等獎。伯爵自創始以來就擅長製造超薄腕錶,這一獎項無疑是對品牌工藝的認可。

近50多年來,伯爵在秉承超薄製錶工藝的傳統和遵循創始人「永遠比要求的做得更好」之格言的同時,不斷追求極致精緻。目前,在由伯爵錶廠自行開發設計的35款機芯中,有23款超薄機芯,其中大部分曾打破製錶界的紀錄。

Piaget Altiplano Date腕錶兼具經典風範與現代氣息,搭載 1205P機芯,這款機芯厚度僅3毫米,是世界上最纖薄的自動上鏈日期顯示機芯;而錶殼厚度僅6.36毫米,令腕錶一舉打破兩項紀錄。

優雅含蓄是Altiplano Date超薄腕錶所遵循的外觀設計原則,這款腕錶純粹現代,是一款能夠經受時間考驗的經典之作。40毫米直徑錶殼以白金、玫瑰金或鑲鑽玫瑰金打造,專為搭載1205P機芯而設計。機芯採用傳統工藝加以潤飾,細節修飾包括:環形日內瓦波狀飾紋、磨光圓紋主夾板、倒角錶橋、太陽放射飾紋裝飾齒輪組、藍鋼螺絲、特製快慢針以及鐫刻伯爵家徽的玫瑰金自動擺陀。

伯爵製錶市場行銷總監Franck Touzeau先生於10月25日晚在《Montres Passion》雜誌舉行的晚會上為榮獲「2013年度最佳腕錶」的Piaget Altiplano Date腕錶領取評委會一等獎。能獲此殊榮,伯爵深感自豪,尤為值得一提的是,品牌於2008年曾憑藉標誌性腕錶Altiplano petite seconde腕錶獲得同一獎項。

13.10.25 獎項及榮譽
Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)