49屆金馬獎頒獎典禮隆重開幕

華人中國電影界的盛事,「第49屆金馬獎頒獎典禮」於2012年11月24日晚間假宜蘭羅東文化工廠進行頒獎晚會。
此年度電影盛事吸引眾多亞洲巨星熱情參與,除了各自期待掄金而歸,星光紅毯亦是各自展現品味的絕佳舞臺。
向來為紅毯巨星最佳夥伴的Piaget伯爵,今年度也攜手眾多藝人閃耀星光大道,共伴金馬榮耀時刻。

 
頒獎嘉賓隋棠
 

以《奪命金》入圍「最佳女主角獎」的何韻詩,一襲桃紅豔色禮服出位造型,豔驚四座。

抹胸紅裙搭配伯爵Limelight Garden Party 小鳥造型戒指Limelight Garden Party II 玫瑰神秘腕錶,既顯活力,亦表浪漫。

明亮的色系、靈動的鳥兒與浪漫的玫瑰,在典雅與前衛中獲得了巧妙的平衡,襯出何韻詩獨具風格、勇於做自己的特質。

 
何韻詩
范曉萱

以《聽風者》入圍「最佳女配角獎」的范曉萱,選擇黑色異材拼接長禮服,在經典優雅的線條中,搭配伯爵多只充滿個性的Possession戒環,配以鑲襯黑瑪瑙的Limelight唱片耳環與戒指,巧妙呼應整體色系;而頸間的Limelight 紐約主題項鍊,宛如夜空中的一道星光,點亮夜幕閃爍光芒。

 

「最佳女配角獎」另一熱門人選陳意涵,憑著今年叫座叫好的電影《愛》再次入圍金馬獎。
星光大道上以黑色鑲襯金色細節短禮服,展現青春的活力卻又不失隆重大氣,更選擇配戴了Piaget Rose戒環以及Limelight 藤蔓造型耳墜,優雅簡潔,成為畫龍點睛之作。

而頒獎時則換上粉膚雪紡洋裝,搭配Limelight 垂墜耳環宛如花園中的露珠,幫襯著陳意涵蛻變成為小女人的浪漫氣息。

陳意涵戴上Piaget Rose戒環
 

同樣以電影「愛」入圍「最佳導演獎」的鈕承澤,配戴伯爵Altiplano超薄腕錶展現個人的紳士品味,而腕錶所隱指的至臻至善與導演對於細節內涵的重視相互輝映,亦顯露出他對於電影要求經典又雋永的理念。

陳意涵戴上Piaget Rose戒環
導演鈕承澤
蔣雯麗
楊佑寧
隋棠


擔任評審委員之一的蔣雯麗,今年金馬也再次選擇伯爵作為紅毯禮服的搭配珠寶,宛如紅毯皇后氣勢的單肩魚尾長禮服,不以過多綴飾,僅以伯爵Limelight垂墜水滴耳環點亮耳際,隨之擺動的閃耀鑽石,與她自身的自信相互輝映。

同樣配戴伯爵珠寶的藝人還包含擔任頒獎嘉賓的隋棠楊佑寧。深諳紅毯裝扮藝術與技藝的隋棠一襲湖水藍拼接黑色單肩長禮服,配戴Limelight Garden Party 葉片耳環,迎風搖曳宛如女神降臨,腕間Limelight鑲鑽手鐲錶搭配黑色絹帶,與拼貼禮服相互輝映,而指尖Limelight 馬甲造型橘紅寶石戒環,也為優雅氣質中點綴出充滿個性的細節。曾獲得金馬獎最佳新人獎並入圍今年金鐘獎最佳男主角的楊佑寧,異材黑色西裝禮服顯得挺拔帥氣,袖口間的伯爵黑瑪瑙白金袖釦,畫龍點睛,襯托出他對於細節重視的不凡品味。


而貫串全場的靈魂人物-主持人曾寶儀黃渤,此次也選擇伯爵走上星光紅毯。

曾寶儀以黑色蕾絲綴襯羽毛露背長禮服,配戴Limelight藍寶鑲鑽垂墜耳環與Limelight戒環,優雅大方,展現出大會主持的莊重與氣派;會場內她換上斜肩紫色不對稱剪裁禮服,配戴Limelight馬甲造型項鍊,與充滿個性的服飾相互呼應,大器亦不失典雅。

而曾經摘下第47屆金馬影帝的黃渤,首度擔任金馬獎主持人,當晚選擇充滿個性的Protocole XXL鑲鑽玫瑰金腕錶以及經典的伯爵Polo白金鑲鑽腕錶,除了襯托出他的影視地位,亦成功做為他掌握典禮節奏的最佳夥伴。

曾寶儀和黃渤


同類產品

12.11.24 電影