您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

Ylvisaker杯公開賽

伯爵隊以108擊敗GOOSE CREEK

比賽開始時,Tano Vial 與 Cote Zegers各進1球,Goose Creek隊以2比0領先。Joaquin Panelo 為伯爵馬球隊贏得唯一一分,因此第一小節結束時伯爵隊以2比1落後1分。第二小節,Vial 與 Miguel Astrada 各得一分,Vial 在開球時即以罰球轉換得一分,比分增至 3比1,而Astrada在第二小節最後一分鐘以一記絕妙的切射破門而入,將比分追至 3比2。第三小節,Luis Escobar 和Zegers繼續進球,使 Goose Creek 隊領先三球,比分為5比2,但Astrada 的一個罰球轉換將Goose Creek隊的領先優勢縮小至兩分,以5比3的比分結束了上半場。

Astrada 在下半場進入90碼球,比分此時為5比4。Goose Creek 勇敢迎戰,Maureen Brennan 獲得她在這場比賽中的第一球,使她所在的Goose Creek隊在離規定時間僅剩2小節時以6比4的優勢領先對手。

Astrada 在第五小節開始時即以後手切射破門得分,使Goose Creek 隊的領先優勢縮至一分。隨後他又以一個罰球轉換將比分追至 6比6平。

他在第五小節中的第三個進球使伯爵隊第一次領先,比分為7比6。Goose Creek隊開始加緊攻勢,到第五小節結束時,Vial 第三次進球,將比分拉回至 7比7平。

出戰Ylvisaker杯公開賽的Miguel NovilloAstrada

出戰Ylvisaker杯公開賽的伯爵馬球隊

整場比賽中,Goose Creek隊嚴防死守,使伯爵隊難以進攻,但到了下半場,伯爵隊似乎開始活躍起來,而Astrada的幾記精彩入門使球隊最終獲勝。

「……我們讓Bollini (Juan Bollini) 在下半場打前陣,並讓Panelo 在更後方防守,看來這樣的規劃很有效。」 Astrada 說。

「這樣讓我有更多的空間去發揮,讓我們可以攻破對方的防線。」

這一計畫奏效了,Astrada在第六小節中又攻入三球,而在伯爵隊的掌控之下,Goose Creek僅有Escobar 入一球,最終以10比8贏得比賽。

 

比賽當天,Astrada 一人獨進九球,包括三次罰球轉換,因此獲得最佳球手稱號。Panelo加進一球。Vial 為Goose Creek隊奪得三分 (其中一分是罰球)。Zegers 與 Escobar 各得兩分,隊長Maureen Brennan 僅得一分。Astrada 八歲的海灣馬Chaleco 榮獲「最佳賽馬」稱號。

出戰Ylvisaker杯公開賽的Joaquin Panelo
出戰Ylvisaker杯公開賽的Melissa Ganzi與Joaquin Panelo
出戰Ylvisaker杯公開賽的Joaquin Panelo
13.2.8 運動
Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)