您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

2013年伯爵金杯賽

VALIENTE擊敗ZACARA,成功衛冕USPA伯爵金杯賽

Valiente馬球隊隊員慶祝勝利

佛羅里達棕櫚灘 ──(2013年3月24日)為慶祝第六屆伯爵金杯賽總決賽,伯爵於棕櫚灘國際馬球俱樂部召開獨家香檳酒會,隆重推出其Couture Précieuse高級珠寶系列。在比賽進行至第七局時,看台瞬間幻化為迷人優雅的時尚休息室,大衛‧當頓(David Downton)的時裝插畫和一束束芳香四溢的伊芙伯爵玫瑰點綴其間。

以白金打造,鑲嵌鑽石、珍珠和珍稀寶石,伯爵最新臻品系列從高級時裝中汲取靈感,以扇形、絲帶和刺繡為主題,呈現出典雅而靈動的嫵媚身姿。當日除了展示高級珠寶外,品牌還展出了精心挑選的最新腕錶作品,包括 Altiplano 43毫米腕錶—世界上最纖薄的自動上鏈腕錶,全新 Gouverneur腕錶 以及兩款酷感十足,覆有ADLC塗層的伯爵Piaget Polo FortyFive鈦金屬腕錶。

2013年馬球伯爵金杯賽上馳騁的球員

伯爵北美區總裁拉利‧博蘭(Larry Boland)主持了下午的慶祝活動,共同參與主持的還有伯爵拉丁美洲區品牌總監阿倫‧域基杜(Alain Riguidel)、伯爵馬球形象大使傑夫‧賀爾(Jeff Hall)和妻子蜜雪兒‧賀爾(Michelle Hall)以及馬球冠軍得主尼克‧羅丹(Nic Roldan)和胡安‧博利尼(Juan Bollini)。

剛剛於巴特勒障礙賽擊敗ERG馬球隊,載譽歸來的伯爵馬球隊隊長梅麗莎‧甘茲(Melissa Ganzi)在丈夫馬克的陪同下出席了酒會。

慶祝酒會之後,賓客觀賞Valiente馬球隊和Zacara馬球隊之間展開的USPA伯爵金杯賽總決賽中。

這是一場於世界頂級馬球手之間展開的激烈競賽,上場的10等級分選手有Valiente馬球隊的Adolfo Cambiaso和Pelon Stirling,以及Zacara馬球隊的Facundo Pieres。最終,Valiente馬球隊以13比9勝出,成功衛冕金杯賽總決賽冠軍寶座。及後,拉利‧博蘭(Larry Boland)宣佈本屆金杯賽最有價值球員,這個備受矚目的獎項得獎者為Santi Torres,他共為球隊取得7個球。Pelon Stirling的10歲棕色坐騎Silk則被評為最佳馬匹。

冠軍球隊的每位成員還獲贈了一枚Piaget Polo FortyFive腕錶。自1974年於棕櫚灘開賽以來,久負盛名的金杯賽已經成為馬球界最有口碑、最專業的馬球盛事。伯爵與馬球這項「國王的運動」有著深厚的淵源,伊芙‧伯爵先生是上世紀70年代棕櫚灘馬球運動的鼎力支持者。他堅信馬球運動所體現的運動精神恰恰與伯爵所追求的美麗、勇敢和精準的品牌精髓相契合。自2006年起,伯爵便已經成為棕櫚灘國際馬球俱樂部的主要合作夥伴。

2013年馬球伯爵金杯賽上佩戴伯爵珠寶的模特
2013年馬球伯爵金杯賽上佩戴伯爵珠寶的模特
拉利‧博蘭(Larry Boland)、阿倫‧域基杜(Alain Riguidel)和傑夫‧賀爾(Jeff Hall)
伯爵於2013年伯爵金杯賽上隆重呈現其高級珠寶系列Couture Précieuse
13.3.24 運動
Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)