您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

2012年金鐘獎

作為總結年度台灣地區廣播電視界最高榮譽的盛會——第47屆電視金鐘獎頒獎典禮於10月26日晚間在台北國父紀念館舉行。到場藝人星光熠熠,各自為敲響金鐘榮譽而來。然而,在頒獎人揭露得獎名單之前,即是比評品味、風格,眾星競豔的星光紅毯。與尊貴、優雅畫上等號的伯爵,正是閃耀這一星光大道的最佳拍檔!

在典禮上即將競逐「戲劇節目男主角獎」殊榮的陳柏霖及楊佑寧,螢光幕上以演技進行角力,戲外卻有志一同地選擇了著名瑞士腕錶及珠寶品牌伯爵為星光之夜的最佳搭檔。

以戲劇《我可能不會愛你》勇奪「戲劇節目男主角獎」的陳柏霖,以「李大仁」一角成為台灣女性觀眾心目中理想情人的模範典型,在今晚以深藍色天鵝絨西裝搭配伯爵極具標誌性的Gouverneur系列男士腕錶,該腕錶介於圓形與橢圓型間的雙重性格,適切地言喻了陳柏霖於舞台上以自然演技詮釋虛擬角色,鎂光燈下卻依舊能忠於本性、作回自己。

同樣以戲劇《我可能不會愛你》摘下「戲劇節目女主角獎」后冠的林依晨,戲中輕熟女勇敢追求自我的形象獲得觀眾一致好評,進入會場後換上俏麗浪漫的羽毛短洋裝,搭配伯爵極具女人浪漫象徵的Piaget Rose耳環,展現出林依晨從女孩蛻變成女人的典雅溫柔;腕間配戴伯爵Limelight 葉片造型神秘腕錶,璀璨的光芒展現她大將之風,似乎搶先預告奪后的決心。

陳柏霖佩戴伯爵Gouverveur腕錶
最佳女主角林依晨佩戴伯爵腕錶及珠寶

經過多年大螢幕浸潤的楊佑寧,接下重返電視圈後的第一部電視劇,在《前男友》中飾演男主角。他演技精湛,準確拿捏戲中人物的情緒轉折,最終贏得「戲劇節目男主角獎」提名。為了詮釋他對角色的拿捏入理,特別選搭了伯爵同樣對完美演出「吹毛求疵」的Piaget Altiplano超薄腕錶,如同楊佑甯自然流露的演技一般,Altiplano纖薄得如同身體肌膚的一部份。同樣以戲劇《前男友》入圍「戲劇節目女主角獎」的李千娜,和楊佑甯攜手走上星光大道。以Piaget Rose玫瑰鑽石項鍊搭配同樣具有花漾線條的Limelight系列耳環,並搭配上Miss Protocole羽毛造型腕錶,以繁花簇擁間的飛羽,象徵著李千娜精彩蛻變的意涵。

而呼聲亦高的硬底子演員蔡君茹 ,以《愛.回來》劇中感人的親情戲再探「戲劇節目女主角獎」后座。二度封后呼聲極高,蔡君茹有備而來。她在紅毯上以一襲黑色禮服搭配伯爵Magic Gardens指環、項鍊及水滴造型白金鑽石耳環,並搭配上光彩逼人的伯爵Limelight復古珠寶腕錶,以烘托她的影后氣勢與封后決心。新加坡男演員李銘順,來台投入他首部電視電影《遺忘》演出,瞬即入圍今年金鐘獎迷你劇集電視電影男主角獎。也唯有Piaget Emperador Coussion枕形男裝珠寶腕錶方形白金黑瑪瑙袖扣,得以與他在影視業長久的事業成就兩相媲美。

李銘順 - 入圍迷你劇集類最佳男主角
鐘欣愉佩戴伯爵腕錶及珠寶
蔡淑臻 - 頒獎嘉賓

著名電視節目主持人「莎莎」鐘欣愉,以《超級模王大道》主持人身份首度入圍「綜藝節目主持人獎」。紅地毯上,莎莎以一襲黑色蕾絲短洋裝搭配伯爵帶著俏皮玩興的Miss Protocole鑽石耳環及Piaget Heart心型指環,再佐加上錶盤中央裝飾有鏤空玫瑰活動飾盤的Limelight Dancing Light – Piaget Rose珠寶腕錶,將她主持節目的輕快節奏與青春氣息展露無遺。同時兼任頒獎人的她,亦換上桃紅長禮服展現女人味,並搭配伯爵Possession耳環Miss Protocole鑽石項鍊,優雅大方。

星光熠熠中,去年入圍戲劇節目女主角獎項的蔡淑臻,從模特兒身份出發,不設限的演藝規劃,活躍於戲劇演出、綜藝節目主持等演藝工作。今晚獲邀出席擔任晚會嘉賓,她以一襲如夢露經典白色洋裝的低胸銀色長禮服,再精心配搭伯爵Limelight鑽石項鍊及Possession鑽石耳環,並襯上伯爵 Magic Garden系列全鑽手鏈,即便群星璀璨,也難掩其奪目光芒。

12.10.26 獎項及榮譽
Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)