您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

2012年金杯賽

伯爵繼續與馬球的不解之緣,於世界頂級場地——棕櫚灘國際馬球俱樂部(IPC)連續第5年舉辦USPA伯爵金杯賽。金杯賽於1974年首次舉辦,為世界馬球頂級賽26等級分錦標賽之一,也是馬球季的重頭戲。

伯爵馬球隊將由品牌好友 Marc Ganzi (1)領軍出戰。伯爵馬球大使Jeff Hall (7),與Nico Pieres (8) 和Gonzalito Pieres (10)一起共同帶隊。伯爵將與眾多馬球隊展開冠軍的角逐,參賽隊伍包括ERG、Alegria、Zacara、La Ensenada、Valiente I、Coca-Cola、Las Monjitas、Lechuza Caracas、Orchard Hill馬球隊。參賽隊伍還有由Melissa Ganzi(Marc Ganzi的妻子)率領的奧迪馬球隊,她剛剛帶領伯爵馬球隊擊敗她的丈夫,奪得依維薩克爾杯(Ylvisaker Cup)。

USPA伯爵金杯賽即將於接下來的幾星期展開,決賽將於3月25日星期日在國際馬球俱樂部首屈一指的賽場——伯爵錦標賽場舉行。伯爵北美區主席Larry Boland將主持場邊VIP歡樂早午餐會,邀請眾多球員、贊助人、棕櫚灘傑出人士出席。

伯爵與馬球這項「國王的運動」有逾三十載的淵源,並一直持續關注在美國、阿根廷和歐洲各地舉辦的世界頂級馬球賽事。伊夫.伯爵(Yves Piaget)先生是上世紀70年代棕櫚灘馬球運動的主要支持者,他堅信馬球運動所體現的運動精神恰恰體現了伯爵腕錶優美、果敢和精準的品牌精髓。伯爵於1979年推出標誌性的Piaget Polo系列腕錶

相關新聞

12.3.10 運動
Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)