您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

2011年Belles Montres奢華名錶展

伯爵在2011年Belles Montres奢華名錶展上展出的精品腕錶
 

瑞士高級鐘錶品牌伯爵連續第五年參加Belles Montres奢華名錶展。

這項國際高級鐘錶展覽於2011年11月25日至27日在盧浮宮卡魯塞勒商廊(Carrousel du Louvre)舉辦,今年錄得有史以來最高參觀人數,超過14,500人次慕名前來,欣賞令人目不暇給的現代奢華錶款。

 
伯爵在2011年巴黎Belles Montres奢華名錶展上展出的精品腕錶
 

今年,伯爵攜最新Altiplano系列 43毫米錶款,以及刷新史上最纖薄陀飛輪機芯紀錄的Emperador系列枕型陀飛輪腕錶參展。

在女裝腕錶中,伯爵全新白金及玫瑰金迷你Altiplano系列錶款,以及小秒針鑲寶石的Altiplano系列43毫米錶款,贏得了參觀者的青睞。然而伯爵錶款中最璀璨的明星,當屬華美絕倫的高級珠寶腕錶。神秘腕錶是伯爵的得意作品之一,其中一款也在展覽中亮相:靈感源自葉子的非凡錶款,鑲嵌白色和黃色鑽石。

下一屆Belles Montres奢華名錶展將於2012年11月23日至25日舉行。

標籤 : 展會 奢華腕錶
11.11.27 機構活動
Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)