陳妍希於洛杉磯留下倩影

陳妍希與天使之城的美麗重逢

陳妍希佩戴Limelight Garden Party系列鑽石珠寶

澄淨溫暖的光線灑落在天使之城的街頭,和風徐來,晴暖融融,春天已悄悄降臨。應瑞士頂級鐘錶暨珠寶品牌Piaget伯爵之邀,陳妍希跨越半個地球來到素有天使之城美譽的洛杉磯,參與由伯爵主要贊助的美國獨立精神獎此項國際影壇盛事,並為伯爵拍攝唯美浪漫的情境照,將品牌優雅高貴的氣質與Limelight Garden Party系列頂級珠寶之美,與眾星薈萃的好萊塢一同閃耀。

曾在洛杉磯南加大唸書的陳妍希,此行將有機會和許久未見的親友敘舊,回到曾經熟悉的城市,陳妍希顯得格外興奮,與工作人員分享了過去的美好時光,眼前的她暫時褪去明星的光環,像一個清純稚嫩的女孩,笑聲朗朗,親切而平凡,這樣的陳妍希,反而讓人看見曖曖含光的不凡。

陳妍希佩戴Possession系列白金珠寶
陳妍希佩戴Limelight Garden Party系列高級珠寶

此次拍攝,伯爵特別邀請知名攝影師陳世杰(Tommy Chen)掌鏡,以位於比佛利山莊的L’Ermitage Hotel為背景,為陳妍希拍攝一系列主題照片。陳妍希配戴伯爵Limelight Garden Party II系列以玫瑰之名所創作的頂級珠寶,晶瑩閃耀的鑽石,以不同姿態展現萬千風情,更襯得陳妍希格外清新脫俗,時而甜美嬌滴,時而優雅高貴,彷彿花叢間施予魔法的盈動天使,亦若不染纖塵的神祕精靈。伯爵珠寶之美與陳妍希氣質相契,彼此輝映,詮釋出這個世界頂級珠寶品牌的迷人內涵。

陳妍希與伯爵的浪漫交手,激發了她許多拍照的靈感,讓人看到陳妍希的不同面貌。一襲紅色的雪紡長洋裝,配戴簡潔優雅的Possession系列珠寶,展現出陳妍希嫵媚的女人味,讓每個回眸轉身都充滿著戲劇張力,有別於一向給人清新甜美的形象。

換上帶著初春新綠的百褶洋裝,襯托出陳妍希獨有的文藝氣質,手上的Limelight Cocktail彩寶花朵戒環仿如被施予魔法,輕悄綻放;削肩的白色漸層花瓣洋裝,搭配Limelight Garden Party頂級珠寶,陳妍希典雅的公主氣質一覽無遺,閃耀的鑽石光芒與她嫣紅的微笑,呈現出屬於陳妍希花漾的美好年代。

來到全球電影重鎮好萊塢,親身參與國際電影盛事,陳妍希虛懷若谷,認真感受體驗在這裡所接觸的一切 ,期許自己能不斷向前而發光發熱。洛杉磯,美麗的天使之城,繁華似錦、變幻無窮並且充滿奇蹟,陳妍希與伯爵瑰麗的頂級珠寶在此留下美麗倩影,盛開如玫瑰般的秀麗馥郁。

陳妍希佩戴一條Possession系列項鍊和一枚Limelight系列雞尾酒指環

相關文章

12-3-20 機構活動