阿斯彭馬球賽

伯爵在阿斯彭以馬球和派對為節日揭幕

2011年阿斯彭馬球賽

作為全球公認最迷人的冬季旅遊勝地,阿斯彭(Aspen)當之無愧成為第11屆年度世界雪地馬球冠軍賽(World Snow Polo Championship)舉辦地,伯爵和奧迪在此主持閃亮璀璨的節日派對。激動時刻始於12月17日星期六,由伯爵馬球大使Nic Roldan和Marc Ganzi,以及頂級選手Kris Kampsen帶領的伯爵馬球隊,在本賽季舉世矚目的雪地馬球賽事中登場。本年度冠軍賽中雲集世界頂尖選手,包括Nacho Figueras、Juan Bollini及伯爵馬球大使Jeff Hall,競爭勢必激烈非常。

 
尼克‧羅丹(Nic Roldan)在阿斯彭參加馬球賽
馬克·甘孜(Marc Ganzi)參加伯爵在阿斯彭舉辦的馬球賽
尼克‧羅丹(Nic Roldan),伯爵馬球隊選手
 

場外的氣氛也絲毫不輸場上,馬球觀眾和阿斯彭的休閒人士盡情享受一輪接一輪的歡樂派對。在週末,人人翹首盼望獲邀參加伯爵和奧迪向Pathfinders International致敬而舉辦的深夜派對。晚會在風景迷人的Elliott and Donna Slade度假山莊舉辦,吸引了各界社交人物和名流出席,包括出演《暮光之城》(Twilight)的萬人迷凱南•魯茲 (Kellan Lutz),《星際迷航》(Star Trek)主角扎克瑞•昆圖(Zachary Quinto),以及即將上映的電影《活寶三人組》(Three Stooges)中的明星克里斯•達瑪托普拉斯(Chris Diamantopoulos)。與好萊塢紳士們同場的還有帕麗斯•希爾頓(Paris Hilton)與妮基•希爾頓(Nicky Hilton)姐妹、Nacho Figueras與Delfina Figueras夫婦、Jamie Tisch、Amy Phelan、Marc Ganzi和Melissa Ganzi夫婦、Jenny Kennedy等等。

幾乎每位到場馬球隊員都選戴Piaget Polo FortyFive腕錶。主人Donna Slade佩戴伯爵Rose白金鑲鑽指環,加上搭配的耳環,令眾賓客眼前不由一亮。主人家的撞球房已經改造成Piaget Polo休閒沙龍,賓客置身其中,舒適愜意地享用雞尾酒,伴隨著DJ Pesce奉上的音樂翩然起舞,盡興至深夜。隨後,VIP貴賓們搭乘私人司機駕駛的奧迪A8離開派對,一路上伴隨著伯爵羊絨毯子的暖意。

唐娜‧斯萊德(Donna Slade)和唐娜‧利文斯頓(Donna Livingstone)參加伯爵在阿斯頓舉辦的馬球賽
帕麗斯(Paris)和尼基‧希爾頓(Nicky Hilton)在阿斯彭馬球賽上。
查克瑞‧昆圖(Zachary Quinto)、克裡斯‧達瑪托普拉斯(Chris Diamantopoulos)和肯南‧魯茲(Kellan Lutz)參加在阿斯彭舉辦的馬球賽。
 
納喬(Nacho)和德爾菲那‧菲格拉斯(Delfina Figueras)參加在阿斯彭舉辦的馬球盛會。
傑米‧蒂西(Jamie Tisch)參加伯爵在阿斯彭舉辦的馬球賽。
11.12.17 運動