您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

郝蕾亮相2012康城電影節

每當經典誕生,世間必有美物輕拂光影,留下刻骨銘心愛與美的印記。今年,康城的光影盛境將再一次折射奪目的異彩,再加上瑞士腕錶珠寶世家伯爵一如既往的鼎力支持,這場電影的盛會定讓世人矚目。

一貫與電影結緣的腕錶珠寶大師伯爵,拂和著初夏康城小鎮的海風,在每年一次的電影盛事中翩然起舞,譜寫愛與美的定格時光。在本次電影節上,伯爵攜手中國著名女星郝蕾拍攝唯美珠寶大片,由知名攝影師陳明聖掌鏡,記錄下華美珠寶的薈萃光影。

著一襲裸色低V長裙的郝蕾充分展現了獨立女性成熟而典雅的氣質。耳畔輕輕搖曳的伯爵Limelight Garden Party系列耳環,美鑽垂墜,優雅精緻。縈繞在頸間的伯爵白金項鏈線條簡潔流暢,與Piaget Rose指環鑲嵌的美鑽遙相輝映,完美地契合了郝蕾迷人的曲線,散發出女性的柔美氣質。

『我喜歡伯爵,熟悉她的高貴獨特,這次的合作更讓我感受到的是「溫暖」,伯爵珠寶伯爵珠寶暖暖地與我融為一體,佩戴中有幸福有感動。瞭解到伯爵的品牌宗旨「永遠做得比要求的更好」,我非常欣賞,正如我對電影的那份執著與追求!』

郝蕾享受佩戴Piaget Limelight Garden Party的絕美珠寶,分享了她對伯爵鍾情蜜語...

伯爵與電影的緣分當然遠不止於此,從美國獨立精神獎到香港金像獎乃至如今的康城電影節,享譽世界的腕錶珠寶世家伯爵長期以來為電影事業的發展做出了巨大的支援與貢獻。這個五月伯爵的身影又出現在康城湛藍的海浪間、細膩的沙灘上和金色的陽光下,為世人奉上永恆的華美夢幻曲。

中國著名女星郝蕾在2012康城電影節佩戴伯爵珠寶
郝蕾佩戴伯爵Limelight Garden Party白金項鍊和手鏈拍攝照片
郝蕾佩戴伯爵珠寶閃耀2012康城電影節
12.5.18 名流
Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)