伯爵馬球隊對戰Orchard Hill馬球隊

CASET最後一擊──伯爵晉身巴特勒障礙賽總決賽

 
Melissa Ganzi, Sapo Caset 和 Nacho Badiola

週五的巴特勒障礙賽半準決賽中,伯爵馬球隊一開始狀態不佳。但在下半場,隊員很快調整到位,最終以11比10險勝Orchard Hill馬球隊。

Miguel Astrada以60碼點球破冰開局,隨後,其隊友Sapo Caset從中場再進一球。在第一小節結束時,Orchard Hill馬球隊仍未有建樹,而伯爵馬球隊則保持著開局的2比0領先地位。

伯爵馬球隊的Nacho Badiola打進他的第一個球,為伯爵隊拉開領先優勢至3比0;但是Orchard Hill馬球隊奮力反擊,Pablo MacDonough和Matias MacDonough兩兄弟各打進一球。在本小節結束時,Orchard Hill馬球隊將比分差距縮小至一分,3比2。第三小節中,Orchard Hill馬球隊仍然控制戰局。緊接著Matias MacDonough的兩記點球和Pablo MacDonough由中場一記選射,使球隊後來居上。上半場結束時,Orchard Hill馬球隊以5比3領先兩分。第四小節開始不久,Matias MacDonough即分別打進了他的第四個球(點球)和第五個球,再得兩分;而伯爵馬球隊則僅由Badiola打進一球。距離比賽結束還有兩個小節,伯爵馬球隊仍處於下風,比分4比7。

伯爵馬球隊球員Melissa Ganzi
伯爵馬球隊球員Guillermo Caset
伯爵馬球隊球員Nacho Badiola

第五小節開始,伯爵馬球隊展開反擊。Astrada一人連下兩球,由於Matias MacDonough的失誤,Caset和Badiola分別罰球得分。進入最後一個小節比賽時,伯爵馬球隊逐漸穩住局勢,將比分追近至8比9,僅落後於Orchard Hill馬球隊一分。正當伯爵馬球隊士氣大漲時,Pablo MacDonough打進了他本場比賽的第三個球,再次將Orchard Hill馬球隊的領先優勢擴大至兩分,此時比分10比8。Badiola奮力反擊,一擊而中,比分10比9。Caset以一記短線點球得分,雙方打成平手,但是時間已經所剩無幾了。
在比賽臨近結束的最後幾秒鐘,Caset縱馬飛奔,躍過門柱,此時比賽時間只剩下32秒,伯爵馬球隊以11比10反勝。

標籤 : 體育活動
13.3.22 運動